租房买房买生意上iU91
楼主: 奥运会

[移民] 最近递交境内团聚的,大家来晒晒进度!互相鼓励!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 五湖四海2008
那也太久了吧?

我还想今年回家过年呢?
身边的几个人都是这种进度!
punk-悠悠

关于孩子的文件

大家好,我想这里可能有人办过孩子的团聚移民,特来请教。
办老婆孩子团聚,遇到孩子的旅行申明文件 IMM5604 不知道怎么做, 我拿去公证处,让公证人签字盖章,公证处说他们不会在这张表上签字的,但可以出份证明这张表的公证书,这张表需要公证人(witness)的签字盖章(witness professionl chop/stamp, signature),上面公证人不签字,也不盖章,你证明这张没签字的表能行吗。
对了,还有个问题,关于孩子的custody order for the children and proof to fulfilled the any obligation for the custody stated 提交什么证据呢,在离婚书上注明了孩子归我抚养的,那不就养着吗,对这一条我该提交什么来证明呢。
谢过先。

五湖四海2008 该用户已被删除

请教各位,材料到底应该往哪寄啊?

我是魁省境内团聚。
申请是不是先 Alberta, 后Montreal, 最后 Alberta?

但是,很多朋友多说bufflo快,(网上看的,似乎北京更快!),说加拿大境内慢。
如果想快点的话,到底应该把材料先递到哪?后递到哪啊?

还有啊,材料准备好后,有没有什么地方的专业人士能帮忙看看啊?

感谢各位前辈指导!

Post by 五湖四海2008
你说的对。我今天收到了面试信,下周去面试。
但是他让我带这个:proof of "undertaking "issued by the Ministere de l'Immigration er des communautes culturelles du Quebec .
我不知道这个是什莫呀?
还有这个All your immigration documents 
都包含什莫呀?

就是你要带上CSQ和担保书、所有申请移民的原件,面试很简单的,实际上就是领取你移民纸,交照片办理枫叶卡,不用太担心。祝你好运!

c'estmoi 该用户已被删除