租房买房买生意上iU91

急!没收到银行关于报税的单子

[复制链接]   [推荐给好友]
一直都没有收到银行给的关于利息报税的单子,朋友在同一家银行的几星期前  :confused:  都收到了,我该怎么办?打哪个电话询问?有朋友知道吗?请指点,多谢!
有人知道吗?有人遇到类似的问题吗?多谢指点

别急,法律规定所有跟报税有关的单子最晚在2月28日必须寄出,考虑到邮局投递的时间,所以到了3月中旬如果你还没有收到再着急吧.

而且报税的截至日期是4月30日,你有大把时间享受报税的乐趣.

趁现在有空,还是多enjoy life比较好。      wink

多谢,farmboy,but......如果那时我还没收到该怎么办呢?

i think if your last year's interest is less than 50$, the bank won't mail you the tax slip. you should check with your bank.

如果到时候还没收到,告诉我银行的名字,我帮你打电话问,嘻嘻。

我第一年来的时候,28元的利息银行也给我寄报税单呢。

所以慢慢等吧,不要着急。急坏了身体多不好。

等天好了,多出去看看雪景吧。

享受生活是第一位的

多谢楼下二位,我还是没收到银行的报税单子,而且我想应该是超过¥50吧,今天去银行问,那里的职员也很糊涂,让我去税局问。这个单子到底是银行给还是税局给?我该找谁问呢?  :confused:  请再指教,多谢  

银行负责寄,找税局没用。

那我应该去哪里问呢?是branch bank 还是打1-800的电话询问  :confused:

有人知道吗  :confused: