租房买房买生意上iU91
楼主: 耿直汉

房价疯了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
亲爱的Milana-Chan,能否详细介绍一下此地址的房子。我昨晚下载看了,房子好漂亮!好像是在建中的,但是否要等很久?附近的小学怎么样?感谢!!

多谢Milana-Chan!!我们现在还在广州,过两个月很快回蒙城,如方便届时当面请教,在此先行谢过!!请保持联系!!感谢!!

Milana-Chan vbmenu_register("postmenu_1839457", true);  
Registered User

不客气. 我只知到HIGH SCHOOL非常好, 英语学生占先70%. 如果你不着急等我有时间我可已帮你打听下小学的情况. 你可留个信箱在这里, 我可以把打听到的情报况送给你作你的参考.

多谢!!!我的联系方式:jyy5t202@gmail.com

04-19-2008, 10:14 PM
fox111 vbmenu_register("postmenu_1843337", true);  
Registered User

请问在国内怎么上蒙城华人网 谢谢
CC.MONTREAL@GMAIL.COM 小弟不胜感激

你只需输入网址即可,只是速度慢些。