租房买房买生意上iU91

帮帮忙..

[复制链接]   [推荐给好友]
2002年三月份来Montreal,九月份读书,没有工作过

读书在Ottawa,但是住在Hull(还属于QC)

能否系统介绍一下如何报税吗?谢谢

----
我现在是一点也不知道,只知道快结束了,着急啊
找个报税的会计师,你的情况也就三十元以下,把你的个人信息告诉他/她,把你收到的报税单子——学费、银行、租房等交给他们,让他们帮你填表,然后分别寄到省、联邦税局,在家等着收退税的支票就行了。四月三十日是报税截止日。

如果自己填,到税局拿联邦和魁省报税表和GUIDE,然后一行行照实填完。分别寄到省、联邦税局。等着退税。

谢谢了

因为在hull,这个鬼地方鸟都不生蛋,咨询的人少哇

因为你住在HULL,我想你应该在QUEBEC报税.

在邮局可以拿到联邦的税表和填表说明
在DESJARDINS银行可以拿到QUEBEC省的税表和填表说明

如果你确定不会欠政府的税钱,其实不用去赶4月30日的报税截止日期.

希望以上对你有帮助.

其实填税表不是很难,只是有点麻烦.

不用花钱找人报税.那是浪费.

thanks buddy..

do u mean that I can get all the stuff from post office and bank?