租房买房买生意上iU91

有关利息收入的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
我是2002年8月登陆的,银行没给我单子,说是低于50加元不给了。但我看报税表上说即使少于50加元也要报。现在我有两个问题:

1,因为每个月都有消费,活期的利息跟本搞不清,
2,定期的一年没到,而且是我和我丈夫的联名户头,

这样的情况我该怎么办?

谢谢!!
你今年不用报利息收入。因为活期的利息没有多少,银行根本不会给你 T5 的,所以不用报。你定期的存款到今年年八月才满一年,它的利息应在 2004 年报税时申报,有关它的 T5 要到明年的二,三月间才会收到。   :p

谢谢你,LuLu39!

hi, how about if i have fixed-deposit in outside canada? The bank wont give me any form, how do i know how much the interest will be? plus i didnt stay in canada for whole year.
Do i have to fill in this part? What will happen if i dont claim this part?

If you receive T5, you should report interest tax. no T5, no interest tax

为什么我收到的是T3?