租房买房买生意上iU91
楼主: 紫蝴蝶1998

[入籍] 入籍进度

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 紫蝴蝶1998
我是2007.02.07递交的申请表,4月27日转到montreal。

想请教和我同样进度的人是否已经收到考试通知

To紫蝴蝶1998:我是February 19, 2007收到申请,March 16, 2007处理,
April 27, 2007转到montreal. 现在还在等, 我和你进度一样,你是否已经收到考试通知? keep in touch!

Post by shjulia88
我和你差不多,是2月底2007递上去的,4月19日转到montreal 的,到现在也没有收到考
试通知。 我想我们应该快了吧。

keep in touch---紫蝴蝶1998 & Michellena, 好像我们都差不多时间递交的。

To shjulia88 & 紫蝴蝶1998 :
Do you have some news for test? I still waitting. Keep in touch with me.

最近动态

我是6月30号周一收到的信,让我7月15号9点半去考试,不过没有收到宣誓的东西. 听说现在都改成考试以后2周后等信通知宣誓, 不知道和我进度差不多的紫蝴蝶1998和shjulia88你们两个有消息嘛?是不是我们同一天考试呢?

Post by anjella
今天终于考完入籍考试了,但是没有通知是否通过,反正签证官告诉我要等一个半月内左右,才会有通知宣誓。我只好延期机票等待
TO anjella: 不知道你是不是15号9点半考试的,我看到两个MM好像是中国人可惜都没有打招呼,主要是考试也快面试也快. 你是穿红裙子的那个MM吗? 偶穿黑色的上衣呢.我和你一样也在等结果,那个面试我的人说大概要到8月份宣誓了.没关系我们一起等吧,谁要是先收到信的话就在这里通知一下啊.^_^

Post by milai
2007,2 递申请; 2008, 6 考试; 2008,7,29 宣誓

Hello Milai, which date you passed test? and when you received an oath letter, Thanks.

Post by anjella
大家好,我那到宣誓通知了。从我申请到通知宣誓大概经历了十七个半月。我在下面仔细列出我的进程“
2007.02.26递交申请
2007.3.16收到第一封信
2007.04.27 transfer to montreal
2008.07.15 received the test letter
2008.07.22 received the oath letter
2008.08.04 take the oath

但愿和我同一个时期的人都很快收到宣誓的信:p

TO anjella: 不知道你是不是15号9点半考试的?我是7.15号9点半考的,我没有收到宣誓的信.你在cic网上可以查到吗?有谁和我同一个时期的人要是先收到信的话就在这里通知一下啊.^_^
谢谢

Post by Canadiangirl
We wrote the test on 04 July 2008, but has not got any further information, I mean the oath, yet.

Who are in the same boat with us?

Anyhow, wait and see. :wink:

I wrote the test on 15 July 2008 at 9:30AM and I still wait for some news abour oath.
WHO ARE IN THE SAME SITUATION?:confused: