租房买房买生意上iU91
楼主: 紫蝴蝶1998

[入籍] 入籍进度

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

进度

楼上进度出奇的快

我:2007年 6月13日递
      7月24日第一封信
      10月19日处理
       11月19日转魁省
没了下文

请教:收到书面考试通知后多久官网上可以查出来?
因为用的是朋友的地址,所以有此一问。

如果书面通知丢了,咋办?:confused:

恭喜各位有消息的

看起来案件转到蒙后,要14个月才有信,真够慢的。

恭喜!祝考试顺利

Post by softd
刚打了个电话,被告知申请已通过,等考试通知。我的申请花了20个月!在加拿大,要学的功课之一就是有耐心等。

是从何时算起20个月呀?
请问是否少到书面通知?还是没有通知,直接要打电话问?

请问:考试时收回枫叶卡吗?

如题,
考试当天是否收回枫叶卡?如不收, 可否离境。因为有一个医院的appointment 在考试后10天,不知如何处理。

多谢赐教!

也就是说公民卡和枫叶卡总有一个是在自己手里的

对吗?
只有发公民卡时才会收走枫叶卡?

非常感谢楼上的回答。

请问楼上你是同一天就宣誓入籍的吗?

请问楼上你是同一天就宣誓入籍的吗?现在还有不用等宣誓信的?恭喜了

做个伴!

Post by julieth
2007年6月初递表,昨收到10月7日考试通知。有没有一起考的?做个伴!

我在网上查是10月7日考试,说是9月23日寄出通知,可还没收到。
请问你的通知是哪天寄出的?几天收到的?

奇怪

Post by majiamao
8月29日的已经收到了。估计9月初也差不多了。

宣誓信上还说要是法官决定面试你,这封宣誓信就做废。正常吗?

本周参加考试,说是8到10周后给通知。

问题是你已经接到了宣誓信,难道法官在宣誓的时候会决定面试你?还是已经定好了,如果决定面试会同时发出另一封信, 那你就应该同时收到两封信?