租房买房买生意上iU91
楼主: 紫蝴蝶1998

[入籍] 入籍进度

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

入籍进度

嗨 ,大家好,我终于 收到入籍考试通知了 ,,急匆匆 的 从 国内 赶过来,我 等了 16个月才收到考试通知,可见现在进度慢了下来,但是我的心上明确的 告诉我要几周后才宣誓,不知道其他人是不是 也这样,对了 我是7月15日 上午考试,有谁和我一起。还有不知道该怎么去,谁可以告诉我

Post by shjulia88
我也收到了,是7月17号考,我一个同事的男朋友刚考过试,据说是考完了,等信去通知,不过不会很久,他男朋友上周三考得,收到信说是,21号宣誓!

我是 紫蝴蝶,我在7月15号考试 我们 可以同去

Post by Michellena
我是6月30号周一收到的信,让我7月15号9点半去考试,不过没有收到宣誓的东西. 听说现在都改成考试以后2周后等信通知宣誓, 不知道和我进度差不多的紫蝴蝶1998和shjulia88你们两个有消息嘛?是不是我们同一天考试呢?

我和你同天考试

大家好,我才从国内回来,所以有些不明白,是不是现在宣誓都是要两周以后?那一般多长时间就收到宣誓通知,?比如5天内?因为我存在一个问题就是要不要在这里等两周或者回去后再来,那太浪费了 谁能给我个意见

今天终于考完入籍考试了,但是没有通知是否通过,反正签证官告诉我要等一个半月内左右,才会有通知宣誓。我只好延期机票等待

Post by 123321123321
请问你在国内等了多久,一直等了16个月吗?听说不可以在国内等入籍,听说这样会影响入籍。我不知道这是否是真的,听很多人说过,我现在在考虑是否在国内等还是在加等。谢谢。

我没有在国内等那么长时间,其实在申请公民前我甚至都没有离开过加拿大。所以我无法告知你,要呆在国内很久会不会影响你的申请。

大家好,我那到宣誓通知了。从我申请到通知宣誓大概经历了十七个半月。我在下面仔细列出我的进程“
2007.02.26递交申请
2007.3.16收到第一封信
2007.04.27 transfer to montreal
2008.07.15 received the test letter
2008.07.22 received the oath letter
2008.08.04 take the oath

但愿和我同一个时期的人都很快收到宣誓的信:p

TO anjella: 不知道你是不是15号9点半考试的?我是7.15号9点半考的,我没有收到宣誓的信.你在cic网上可以查到吗?有谁和我同一个时期的人要是先收到信的话就在这里通知一下啊.^_^
谢谢

我是8“30考的 。先在网上查了后,然后到信箱里查得

I wrote the test on 15 July 2008 at 9:30AM and I still wait for some news abour oath.
WHO ARE IN THE SAME SITUATION?:confused:

i took the test on july 15, and received the oath letter on july 22. today, i took the oath.:p  so good luck guys!