租房买房买生意上iU91
楼主: TIANCHONG

[加拿大护照] 进来等护照的朋友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 快乐的活着
可靠消息:寄到BUFFALO,我用了五个星期。有个朋友寄到底特律,来回两个星期。

当你看到你的状态变成"IN PROCESS" ,之后会变成"DECISION MADE"
      “MEDICAL RESULTS HAVE BEEN RECEIVED" 会变成政府已经FINALIZE YOUR CASE AND THE OFFICE WILL CONTACT YOU. "

感谢。:wink:

Post by hensen
很正常。。一般都要2-3月。
谢谢

Post by 快乐的活着
可靠消息:寄到BUFFALO,我用了五个星期。有个朋友寄到底特律,来回两个星期。

当你看到你的状态变成"IN PROCESS" ,之后会变成"DECISION MADE"
“MEDICAL RESULTS HAVE BEEN RECEIVED" 会变成政府已经FINALIZE YOUR CASE AND THE OFFICE WILL CONTACT YOU. "

我今天查网上的status改成:medical results have been received。 还需要多久才能收到寄护照的信呀!我的签证快到期了!有点急!!还有听说寄护照的时候还需要照片。可是申请的时候都给过了!是还要给3三张吗?
谢谢

不知道还要多久!! 有没有人知道! 不胜感激!有没有和我的case差不多的!

我们体检完之后,寄了联邦的材料,到现在一个多月了,一点消息也没有,连档案号也没有

Post by mmnew
跑题问问! 你们从体检到收到寄护照信用了多久?我体检完了都一个半月了怎么还没有消息?我的file也转到detroit了

我和你情况一样,你怎么知道file转到detroit?有信通知你吗?谢谢

我赚人品自爆一下吧

2月初递联邦
2月中旬体检
3月上旬建档,受到文件号。(正好一个月)
3月中旬转到底特律(收到通知转到底特律的信)
4月上旬接到要求交登陆费和提供已经体检过的证明
4月下旬接到要求寄护照的信
5月上旬cic网上显示的decision made, 目前在等护照返程中。。。

Post by xiexie123
我赚人品自爆一下吧

2月初递联邦
2月中旬体检
5月上旬cic网上显示的decision made, 目前在等护照返程中。。。

我和你的有些不一样, 我是先递的联邦,然后一个月后收到的档案号和体检表, 3月中旬体检的, 同时收到的信说转到Detroit, 3月下旬,收到信说不用补充材料, 5月12 号网上的状态改为,收到体检结果。 现在还在等寄护照信。

你好,xiexie123
你也是同时拿到CSQ和体检表格的吧?我想问你一下,不是递联邦的时候就要一起交一张关于已经体检的纸吗?谢谢

Post by xiexie123
我赚人品自爆一下吧

2月初递联邦
2月中旬体检

Post by 白雪幽紫
你好,xiexie123
你也是同时拿到CSQ和体检表格的吧?我想问你一下,不是递联邦的时候就要一起交一张关于已经体检的纸吗?谢谢
对。正常是应该一同邮走的。我之后邮是因为个人疏忽的问题。。没有普遍性。