租房买房买生意上iU91
楼主: TIANCHONG

[加拿大护照] 进来等护照的朋友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by casperhe01
我和mmnew的是一样,先递联邦后体检的,我3月上旬体检结束,中旬收到信转Detroit,但是整个过程只在上周收到了Detroit的一封信,让我交登陆费同时寄护照。现在在等护照寄回中。相信mmnew你的也快了。
终于等来了寄护照信。
casperhe01 不知道你的护照寄回来了没? 想问问到底需要多久?
share一下我的进度
去年8月底--递申请csq 材料
去年11月中-- 收到面试通知
去年11月底-- 面试通过
08年1月底-- 递的联邦
2月底--收到档案号和体检表
3月中--体检
3月中-- 转到detroit
3月底-- 收到信不需要补充材料,和面试
5月12--收到体检结果
6月3--收到寄护照信

由于个人原因递交联邦有中间耽搁了两个月。

Post by mmnew
终于等来了寄护照信。
casperhe01 不知道你的护照寄回来了没? 想问问到底需要多久?
share一下我的进度
去年8月底--递申请csq 材料
去年11月中-- 收到面试通知
去年11月底-- 面试通过
08年1月底-- 递的联邦
2月底--收到档案号和体检表
3月中--体检
3月中-- 转到detroit
3月底-- 收到信不需要补充材料,和面试
5月12--收到体检结果
6月3--收到寄护照信

由于个人原因递交联邦有中间耽搁了两个月。

已经收到了,我用的是FedEx,所以比较快,前后10天左右。

今天护照寄回。
我用的是fedex,比较快。 一个星期就回来了。有这周登录的人吗!联系我。一起登陆
peggygoat@hotmail.com