租房买房买生意上iU91
楼主: TIANCHONG

[加拿大护照] 进来等护照的朋友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们体检完之后,寄了联邦的材料,到现在一个多月了,一点消息也没有,连档案号也没有

Post by mmnew
跑题问问! 你们从体检到收到寄护照信用了多久?我体检完了都一个半月了怎么还没有消息?我的file也转到detroit了

我和你情况一样,你怎么知道file转到detroit?有信通知你吗?谢谢

你好,xiexie123
你也是同时拿到CSQ和体检表格的吧?我想问你一下,不是递联邦的时候就要一起交一张关于已经体检的纸吗?谢谢

Post by xiexie123
我赚人品自爆一下吧

2月初递联邦
2月中旬体检
3月上旬建档,受到文件号。(正好一个月)
3月中旬转到底特律(收到通知转到底特律的信)
4月上旬接到要求交登陆费和提供已经体检过的证明
4月下旬接到要求寄护照的信
5月上旬cic网上显示的decision made, 目前在等护照返程中。。。

Post by mmnew
5月12号 查网上的状态更新为收到体检结果, 怎么今天还没有收到要求寄护照的信, 急!学生签证快到期了!我该不该续呀?不知道各位从网上状态改变到收到寄护照信用了多久呢?我可不可以先把护照寄出去呀?

有人share一下吗?
谢谢

请问mmnew,我是先体检在递联邦的,我现在连file number也没有
我想问一下,你查网上状态是用联邦给你的file number查的吗?谢谢

那我们到现在还没有收到档案号呢.算正常吗?

谢谢mmnew,
我4月17号体检完,当天就递了联邦,用了fedex,第二天早上buffalo那边就收到了,到现在一个多月,一点消息也没有,因为没有file number,所以也不能在网上查进度。郁闷!