租房买房买生意上iU91
楼主: laotou

我们为谁而活着?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们为谁而活着?这世道变的越来越奇怪了,俺们为谁而活着?大多数人会告速俺,当然是为自己而活了。生命是属于自己的嘛。俺老头却真的是不能苟同了。其是,俺们都是为别人而活着的。茫茫人海只中,即使俺谁都不认识,俺只要到市中心座座,也会很舒畅,为什么呢?那是由于你们的存在,即使俺们不相认识,俺也会感受你们。你们也会由于有案的存在而感受到俺,所以俺说俺是为了你们而活的,对你们呢,你们是为俺而活的。俺们都不是为自己而活的。比如一夜情吧,那么多人找一夜情,每个人都说自己很寂寞,其实这很自私,其实即使找到了也不会很高兴,两个人都为了自己的那点快感而肉搏。为啥不换个思路呢?比如一夜情,为了你的一夜快乐,如果双方都这么想,那么一夜情将是一件快乐的事情了,因为俺们的幸福就会是双重的了。
这个深夜里,没法可以安睡
卧看天空洒泪,任寒风吹
冰冷的梦里,没法跟你相聚
也这个深夜里,没法可以安睡
卧看天空洒泪,任寒风吹
冰冷的梦里,没法跟你相聚
也许心里的泪,未能抹去
缘份让我去握碎
彼此相爱太苦累
不想跌进这火堆
但愿忘怀甜梦里
还是让我去面对
尽管加上我的罪
丝丝温馨的发堆
我愿来占据
如倒影水中的鲜花
只可看看未能摘去
如飘于风中的花香
虚虚渺渺淡然逝去
然而让我见着你
不想多次去躲避
风风雨雨我都不畏惧
但求共醉

许心里的泪,未能抹去
缘份让我去握碎
彼此相爱太苦累
不想跌进这火堆
但愿忘怀甜梦里
还是让我去面对
尽管加上我的罪
丝丝温馨的发堆
我愿来占据
如倒影水中的鲜花
只可看看未能摘去
如飘于风中的花香
虚虚渺渺淡然逝去
然而让我见着你
不想多次去躲避
风风雨雨我都不畏惧
但求共醉

只要有爱就会有胸怀,没有痛苦哪有快乐?爱我吗?我爱的人!我能容忍你的任性,你知道我的宽容吗?对女人的宽容,就是对自己的刻薄。女人天生的任性最令人心醉。

曾几何时,这世界变得越来越冷酷,人心变的越来越遥远,在万丈红尘中,人们追寻着那虚无缥缈的人生,爱情其实是一件简单的事情,如今也是宛如海市蜃楼,谁都自称拥有天下最真的心,谁都自许被无情的伤害,为什么呢?那是因为人们自私,自我,自视甚高,自我膨胀。为什么不能花些时间审视一下别人的心情,聆听别人的心声呢?我会无缘无故为你而活,却不会无缘无故为你而死。我会微笑着告诉你我的心声,当你不会聆听,我会悄然的远离,如风无踪,如雪无痕。

找你说爱,把所有的爱都说遍,拥你入眠,把所有梦都做完,牵你的手,让爱的电流不间断,看你的眼,注入我无尽的缠绵,我们缠缠绵绵拥有今天,爱的情感永永远远在心间,无须在多言,无须再相见,哪怕是容颜已老,你依然未变。