租房买房买生意上iU91
楼主: C&C

USC教育基金投资五年之总结-望有关高手解惑

[复制链接]   [推荐给好友]
1.我把政府给孩子的钱都存起来了。。。自己去银行买,没有任何不同,可以选择每月自动从帐户扣钱
2.我幸运地避开了市场风险。。。教育基金只能买是债券,的确可以规避市场风险,唯一不同的是债券低风险低收益。自己去银行买同样可以买债券,没有任何不同。另外还可以有高风险高收益其他选择。
3.我得到了专业的服务。。。银行买的债券同样是专家操作,按照一般债券基金1%的管理费,$17000只需要$14.17/m.您觉得$66.45/m还占了大便宜?您是哪国学的算术?
4.以平和的心态对待费用。。。同样的事在银行就可以免费得到,却要交大笔佣金,当然不划算,而劝说别的方法就是骗,我就是看不惯骗子才在这里发帖子
5.其他。。。首先,您没有敬业精神,说的这么多条道理竟然没有一条站得住脚,其次,您为什么披个新马甲发帖子,怕什么呢,不是骗子的话,用原来的ID的这点勇气也没有吗?我猜想您是卖RESP的,为什么不直接说出来,您自己都觉得卖RESP的人见不得人?

真的很佩服那些卖RESP的,相同的如此肤浅的谎言可以一遍一遍地说而不脸红。为什么不回答我的问题呢,等你们澄清了我的问题,你们不是会更加生意兴隆吗?
1。去银行买债券的基金,根本不需要时间和经验,而且风险是和教育基金完全相同的。不同的是不需要交佣金。
2。不管是不是盈利机构,我们只要结果。银行买的和教育基金买的债券风险完全相同,却不需要高额的佣金。
3。2千元的投资和几个亿的投资汇报不一样?2000元不是自己投资,是去银行买基金,银行的基金很多都是好几十亿的,这不是说明去银行更好么?你到底是哪头的?
4。老是暗示教育基金还有其他的回报(个人捐款拉,没收的别的小孩的钱拉,也不知道你们自己信不信),既然你们连谎话都不厌其烦地重复,为什么如果其他回报是真的,你们反而支支吾吾不肯说明白?
5。你付了一定的费用,得到的是时间和休息,对拉,去银行买,支付了更少的费用,得到同样的结果,和乐不为?你提供了更好的服务就可以收取更高的费用,可使卖RESP的服务比不上银行却收多得多的钱,怎么办到的?一个字,骗:wink:
6。麻烦卖RESP的,别再拿这么肤浅的容易拆穿的谎言来忽弄人了。没有照本山的本事,就别出来忽悠,否则给人笑话:wink: 本来这件事跟我没关系,可是看到这么多骗子在这里上窜下跳,实在看不下去 卖RESP的就应该如实告诉客户更种优缺点,让客户选择,而不是靠忽悠

Post by 耿直汉

zhouhui
真不明白,RESP惹了谁,一些人任何资料没看,就断定集体计划没有年表,就咬定别人是骗
子,您这满篇错别字地骂着街,真替您害噪。由空请看看这些资料再来发言(如果您看得懂
的话).
很高兴有人回答我的问题。可惜不是栽脏就是人身攻击,没有正式回答我任何一个疑问。这样的人品,不知道是不是有人可以信任你把钱交给你。
1。卖RESP的人惹了我,不错,因为看不惯中国人骗中国人。
2。我说过关于年表的事?没有。
3。错别字?对不起,打字水平不行,不过大家看得懂就好。
4。我骂大街了?我怎么不记得了 帖子都在上边,引用一下嘛
5。我说骗子,是因为你们说的谎话,我一一驳斥了。如果你们能说明我说错了,你们就可以把骗子的帽子摘了把我变成骗子,你们为什么不做呢? 别左右四顾而言他,为什么不奔主题,直接回答我的问题呢,你们怕什么:confused: :confused: :confused:

网上无数的卖RESP的总爱发表长篇大论,怎么就没有一个人,敢花半分钟哪怕回答我一个问题呢?把问题澄清了,不是你们的事业能更上一层楼了吗,你们怕什么?

Post by zaiheyang
USC/CST的销售人员大多是有孩子的,让她们将自己孩子的计划show一show不就行了吗,如果她们自己都不买,肯定有问题。如果他们自己也买,我想,她们总不至于骗自己吧!
C&C 不是说了吗,销售人员自己不用交佣金

我非常同意C&C的,很多情况下不管佣金是多少,只管收益。可是你的问题,为什么收益如此低下,那么就一个答案,佣金太高。并不是他们的专家水平不够,他们只能买债券,就算把索罗斯请来,也难以有高的收益

存在就是合理,也许把。。。就象尼日利亚骗局,存在了这么多年了,就是还有人上当。。。我这里就是想说明事实的真相,大家知道了事实再买,那是个人的选择,如果糊里糊涂被人忽悠了,那就更掉到尼日利亚骗局没有两样。。。

楼上的还说,为了省下佣金就跳进火坑,又是混淆视听,佣金就是火坑,底收益的债券是需要长时间才填得平佣金的大窟窿。

卖教育基金的人有个爱好,总爱披一个一个崭新的马甲

这篇文章不是在别的地方贴出来过吗,我逐一反驳,没于一条理由是站得住的。都没有勇气回答我的任何一个疑问,却有时间换了马甲来贴同样的帖子来忽悠同胞,这人品实不一般阿

我还以为卖教育基金的又出来害人了,原来是明白人越来越多了。可笑的马甲彭先生,说的理由只能欺骗一点都不懂的人。工薪阶层省点钱不容易,投资失败还不用太伤心,要是别被人忽悠走了就不值了。

1. 我把政府给孩子的钱都存起来了 (银行买同样效果)
2. 我幸运地避开了市场风险 (银行买同样效果,避开了市场风险不是教育基金管理的好,只是因为教育基金只能买债券,避开了市场风险却没有高收益)
3. 我得到了专业的服务 (谁说银行买债券要自己买,债券基金多的是,管理费不比教育基金多,而且管理更专业)
4. 以平和的心态对待费用 (教育基金收入门费和隐藏的管理费,银行买基金的话只有管理费,卖教育基金的经常故意混淆入门费和管理费,非常缺德)

大家买的教育基金,拿出来晒晒吧,看看怎么划算。

我先晒晒。我从2007年开始买RESP,每年2500,政府补贴每年500,那么总共自己付12500,政府补贴了2500,现在看RESP账户有18905.55。我买的都是非常大路货的基金,2007-2011年景也算不上太好。我就不说哪个银行了,省得说我做广告,应该每个银行都差不多。