租房买房买生意上iU91
楼主: C&C

USC教育基金投资五年之总结-望有关高手解惑

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我感觉在CST 的情况更糟糕. 我是2006年在CST 做的教育计划, 每年2000$. 去年底, 公司给我的报表上, 我的 income earned on plan this year: 0.08$.  这是正常的吗????? 大家的情况怎样??? 当初签单的时候, 销售代表说是年平均利润率8%. 我还以为在哪个公司投都一样的.????:confused:前几天, 我的邻居告诉我, 已收的管理费将来只返还50%. 是真的吗?? 我的语言不好, 也没有经力去读公司的书, 原以为拿足拿政的补贴后还能有至少高于银行的利息的, 现在感觉好象不是这么回事.

C S T 的收益这么差, 还收管理费?????:mad: 这还不如到银行做定期利息, 还骗我8%的收益????:mad:

To ZWMCHAM

你是CST 的代表吧, 你还是把你公司的计划书好好的读一遍再来骗人, 你骗的太过头了, 你这个水平看来还没有我这个大老粗高. SHOW 一下你的8%~11%的帐?

请问: CST 公司除了债劵的收益外, 还有别的公司收益?? 有多少? 这些另外的收益难道比你的主要收益还高??  我这几天也认真读了一下 CST 的计划书, 我并没有不尊重你, 只是觉得你的回答太夸张.

66.45/m, 是月投入, 不是费用吧???

能把字写大点吗? 很难看清楚.