租房买房买生意上iU91
楼主: kstringing

[电脑] IP电话卡新现象,你遇到了吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
italkBB还是贵啊,好像30每月。但朋友说报纸上看到有40一年的无限制打的voip,效果还是不错的。

Daniel Wen (514)991-8822(非工作时间) [url=\"http://dpatrading.com/dpacomputer\"]dpatrading.com/dpacomputer[/url] 承接电脑维修、网络工程等,见[url=\"http://www.dpatrading.com/dpacomputer\"]主页[/url]

又想质量好(不能断线),又要便宜 (最好不用钱), 难啊!

Post by kstringing
我经常使用IPIP电话卡打回国内的。周末难接通,容易断这是常有的, 已经习惯了,便宜货嘛。不过这2天发现新现象,输入完电话号码,响2下就接通,然后听到对方不停说: 喂。。喂。。。, 或换一个恶心的男声:喂你好。。我听不到。。。。
开始以为是搭错线,继续狂拨, 发现规律,大约连续拨5,6次才能真正通一次,其他接通的都是恶心的留言。 我用的是LINK CALLING CARD(514-448-5959)。你们有发现同样现象吗。

我遇到过,真是恶心死人了,不过好象后来好了的,最近线路又不行了,从晚上8:30后到11:00基本不能通讯,所以不要在这个时间拨,直接就是没有声音,所以各位切记!
还有什么VOIP电话等等,我没有固定只有手机,所以买卡是比较相对好点的!

daniel,这个freephoneline.ca是个啥东东,voip吗?如果用过的话,给介绍一下。
我现在用的是Acanac的IP电话,效果马马虎虎,不过是免费的。

我用的是一家长话公司的服务

我房东推荐的,只把长途转过去。打的时候直接拨对方号码,每月email账单,不打不付钱,很方便,打中国低于2分/min,无接入号,从来没有打不通,你们为什么还要用卡?

Guess Daniel is busy, read details at www.freephoneline.ca youself.  Not bad!
Post by loloup
daniel,这个freephoneline.ca是个啥东东,voip吗?如果用过的话,给介绍一下。
我现在用的是Acanac的IP电话,效果马马虎虎,不过是免费的。