租房买房买生意上iU91

关于蒙大英语证书班

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想报秋季开学的蒙大英语证书班,也不知道什么时候截至,有没有想一同去报名的?
如果你夠幸運,在年輕時待過巴黎,那麼它將永遠跟隨著你,因為巴黎是一席流動的饗宴
我想去,可是听说学费很高是吗?而且拿补助还是占用的大学本科的补助吧?所以我还有读本科就少了一年补助了.你呢?

我也想去. 可在魁大的网上查不到关于英语证书班的信息? 真有这个班吗?

我是一月到魁大报的英语证书班,不过要考法语3级。4月26日,我参加了法语考试通过了。9月开 学 。仅 供 参 考

Post by 钓鱼人
我是一月到魁大报的英语证书班,不过要考法语3级。4月26日,我参加了法语考试通过了。9月开 学 。仅 供 参 考

请教一个问题 法语考过三级很难吗? 需要学过多长时间的法语才能通过啊?

都考些什么啊, 语法, 作文?
如果你夠幸運,在年輕時待過巴黎,那麼它將永遠跟隨著你,因為巴黎是一席流動的饗宴

说容易也容易。说难也难,看你什么水平,要考听说读写,考试时间3个小时,如果你没有学过法语,个人认为最少一年是间加上勤奋和努力,并且上过COFI三级。

thanks !

请问英语证书班的上课时间

各位学姐、学哥们,你们好,

我想问一下今年秋季蒙大英语证书班的时间安排: 是上午上还是下午上?因为我还报了一个法语证书班。不知道时间上冲突不冲突?请各 位谈一下

蒙大英语证书班什么时候开始报名啊?开学日期在什么时候?能申请loan bursary吗?而且这个班是否需要像其他 program一样,要选择专业?

Post by leishi1111
各位学姐、学哥们,你们好,

我想问一下今年秋季蒙大英语证书班的时间安排: 是上午上还是下午上?因为我还报了一个法语证书班。不知道时间上冲突不冲突?请各 位谈一下

你好,法语证书班是不是不需要先报名啊,到时直接听讲座,然后约定考试的时间,对吗?你打算几号去啊?希望我们能碰面.