租房买房买生意上iU91
楼主: g08

[联谊] 扩大社交圈,希望认识50左右的人士

[复制链接]   [推荐给好友]
第一次张罗聚会,想的挺好,但是同学们没有吃好和吃饱,主要是因为我的失职,在这里说声抱歉。从而更加理解 班长,linda张罗那么多集会都没有纰漏。真是感觉能力有限,下回千万不要让我张罗了,更加理解班长和linda 她们,真是没有想到人多的出乎意料并且的的确确众口难调呀。
若是再没有卡拉ok唱好和玩好,更是我的失职。
但是谢谢李胡,老陈夫妇,黄林,菜焦,等为此次班会做出贡献的人。
最后说声:用我们游戏的一句话----我爱芹菜,我爱猪坚强。
对不住老黄想起的“土了吧唧”独特创意,没有发挥出来。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

给力,今天终于才读懂你。
Post by angla;2800377
过完中国年,
又闹元宵节。
任凭漫天飘雪,
此地有人烟。
到处欢声笑语,
更有歌声连连,
高亢穿心田。
青春意气浓,
岁月天地间。

说段子,
接成语,
猜数谜。
四五六时过去,
弹指一挥间。
可上舞台PK,
可在一旁对棋,
谈笑声不绝。
人生共此时,
友谊写续篇。

三八节活动,我就不用去了,让她去,我在家里给老婆做更好吃的饭菜,并且家务全包。

欢迎虎妈妈

虎妈妈??你早几次来就好了?我们针对你的教育孩子方法,进行过大讨论。
Post by 虎妈妈;2810281
新人要求参加,两口子都去。e-mail:wakawaka456@gmail.com

对,这次没有总结像少了点什么。老陈夫妇真厉害,lasalle地区玩得转,又给找到一聚会的场合。
Post by lindalin;2814528
翘首等待你的“3,8聚会”诗总结,难道上了哈佛忘了不成。嘻嘻!!!;):wink:

春天马上就来了,我们的室内活动将越来越少了,
上次叫即 性娱乐节目庆三八。
这次叫春 暖花开户外来踏青

春天马上就来了,我们的室内活动将越来越少了,
上次叫即 性娱乐节目庆三八。
这次叫春 暖花开户外来踏青.
这周六活动,报名 2人