租房买房买生意上iU91
楼主: httpie

买机票被旅行社多收了钱,怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢大家, 也为以后要去那里的朋友提醒,三思后行. 如果使用信用卡而卡又不是自己付帐的更容易受损,被多收又不知道.

不好意思问一下,座位号是出票的时候定吗?不是check In的时候才安排座位的吗?你是电话还是网上查到你的机票情况呢?谢谢

加航可以事先定座位的.

Post by ruoruo
不好意思问一下,座位号是出票的时候定吗?不是check In的时候才安排座位的吗?你是电话还是网上查到你的机票情况呢?谢谢

Quebec Office de la protection du consommateur

Yes, you may send your complaint with your copy of proof to:
Quebec
Office de la protection du consommateur
Room 450, 400 Jean-Lesage Boulevard
Québec QC G1K 8W4
Tel: 1-888-672-2556
Web Site: http://www.opc.gouv.qc.ca

Good Luck!
Post by httpie
关于买机票: 请问明明说好了价钱,结果在卡里被多收了钱,如果TRAVLE AGENCY不承认怎么办?给我开的收据上的价格是对的,但卡却被多收了. 我在想如果他们不承认怎么办?有消费者衉会的讲理的地方吗?

谢谢!!!

不要去那家万x旅行社,它已经臭名远扬。

借朋友的马甲发一个贴子。

我发现很多人没有用信用卡的常识。

信用卡被多刷了钱,或有了争执,在北美很正常,也很容易解决。我在网上买东西, 还有住酒店的时候 有几次都被刷错了钱。一次在ROADWAY INN,一个3星的旅馆,等我们回来后发现,多收了一天的钱;一次在ADAM MARK RESORT 五星的旅馆;5天的钱都算错了。遇到这种情况,很简单,给你的信用卡公司发个免费传真,或者打个免费电话就解决了。

多收我钱的公司都是西人的公司,可能就是某个员工疏忽弄错了,我们不鼓励这种

工作态度,但想想自己工作学习时候,不是也会出错吗。做人没有必要太苛刻,尤其是对 自己的同胞。你在订票的时候,旅行社会给你开收据,证明他们只能从你的卡上刷多少钱,我想他们不会愚蠢到背后多刷,回头再退, 还坏自己名声的地步。没有你的授权,不论是华人的公司还是西人的公司,都不能从你卡上多刷一分钱。这是常识。

还有,我发现我们很多同胞对自己人总是很挑剔, 而对老外却毕恭毕敬。前几天,有位朋友因买单乘机票而被拒上飞机,之后就在这里大骂旅行社。后来看报纸才知道,根本就没有加国公民不可买单乘机票回国这个规定,那旅行社当然会卖机票给他。除了问题后为什莫首先想到是旅行社在骗人,而不是航空公司在骗人。老外办事并不是都值得信任的。与其花时间骂自己的同胞,还不如找律师去向航空公司索赔。

得饶人时且饶人。有了麻烦关键是找到解决办法。发脾气只能有损身体健康。