租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 觅半生缘

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
白忙忙大地真干净!

奴去也! 各自保平安!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
有人会把半生缘变成一夜情....:p

谁是残雪?

Post by 2009wahaha
残雪: 断桥呼唤
残剑咱知道,残雪又是啥子?:confused:

开学第一天, 老师居然罢课. 坐在教室里等了半小时, 卷起书包走人.
同修都是青春逼人的小姑娘. 一起修了几门课, 都成了好朋友. 有时会想他的话:
在国内, 你这个年龄的女人都是悠闲女人, 喝喝咖啡, 和你那帮朋友聊聊天, 哪里要这么辛苦地读书!

付出这么多, 能得到什么? 失去的已经看到了: 女人将坠的年华, 一个原以为会一直等我的爱人.

十点了, 突然被电话吵醒. 女学友在那边说: 你还是有希望的. 我们刚从一个朋友家回来, 他们就是在这里重新组建的家庭, 各带一个孩子, 又生了一个孩子, 很幸福的. 你要出去接触人, 会有希望的.

不由得哈哈大笑. 一群没心没肺的东西.

分开整整三年. 若说无爱, 不会为彼此留着这个位置这么久; 若说爱, 又不能为对方放弃自己追逐的生活.

最终的决定还是我来做的. 他历来犹豫. 这里的女人放不下, 国内的女人又丢不开. 男人, 其实很辛苦.

将离婚协议寄走, 心里一片明朗. 我可以重新开始了.

三年, 第一次发帖子寻.... 寻什么, 不知道. 一无所有的女人, 在这个莫名奇妙的地方会有人关注? 但细细想来, 浮浪后面藏着的都是孤单. 我的黑牛王子不也是因为个女子让他心里很平静才停下来?

还是有点意外. 我没有收到恶意的邮件. 回复我的都是非常优秀的男子. 优秀得让我自惭.

虽然很难说有什么结果, 但心里却一点点恢复了信心.

因为中国男人, 其实很有度量.

MM可不可以介绍一两个给俺:confused:

玩笑啦, 祝MM心想事成! 早日请俺们吃喜糖

一切随缘啦! 自己选的路, 就没什么好抱怨的. 不过真的认为有些中国男人要重新定位父亲的含义:难道陪孩子玩一玩就是浪费时间? 

MM可不可以介绍一两个给俺:confused:

玩笑啦, 祝MM心想事成! 早日请俺们吃喜糖

一切随缘.上帝给你关上一扇门, 就会给打开一扇窗.
其实很enjoy目前这种生活状态: 再不需要为一个男人承诺什么. 为来与去百般权衡.
一无所有? 正好可以重新开始. 创造着的生活是美丽而从容的.

儿子给我做了母亲节贺卡. 说我是世界上最漂亮的妈妈.

虽然得意, 但也觉得事不容迟, 不能让他的恋母情节发展得太严重.

今日计划: 买菜, 看书. 买花还是种花? 还没想好.

为了你尚可,为了孩子戏谈.

Post by 曾经沧海-1
为了你尚可,为了孩子戏谈.

当然首先是为我. 我若不开心, 孩子又怎么会开心?
若不爱我, 又怎么会爱我的孩子?

在这里, 假以时日, 该有的都会有. 但情缘就很难说了.

因为三十多的女人已经不会轻易为别人改变自己.

不用上班? 幸福啊

你讲了这许多, 还没介绍一两个给我:frown:

Enjoy your time...

不着急. 凡事有先后.