租房买房买生意上iU91
楼主: 断桥

[征婚交友] 觅半生缘

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2007
难呐,自己养啦,比用直钩快.又省鱼饵.
有没有养下富余的, 给娃娃一只.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by Dough
蒙特利尔的高楼是真多呀。
可是,
建楼的人都要走。
有点郁闷。
你不是被她们包了饺子了么?感觉怎么样?比起三明治来,爽么?

我想裸飞。
想起一位牛人唱的黄眉戏:树上的鸟儿没长毛........

楼主终于不来了!

小桥,还是愿意读你写的东西。
你好接着捣乱,对不?

Post by 断桥
等我闲暇了, 再写给你看。

写多了, 蒙城的老少爷们口铢笔伐: 把家里的隐私都抖落出来, 还要不要我们做人啊? 要是用洋文写, 脸就丢到国外了。

所以, 找老婆, 千万不能找爱码字的。
不公平,同时发的贴,Lz怎么在我楼上? 找老婆爱码字的不算什么. 洋洋洒洒写上一气,心里的怨气出了,还跟你过日子.就怕碰上那什么都不说,闷在心里,等攒足了哪天睡着了给你一剪子的.

"豆儿"看来是杭州人

师徒缘

Dough

蒙特利尔的八月。难得见到整日灿烂的阳光。高兴。
可是,偏偏有这么一种不杨不榆的倒霉树,这个时候落花。
落得我满车。还有细小发亮的油珠。
昨天刚洗的,废了。
可是,我的心情那还是相当的不错。
因为,今天我要去给段乔做师傅,教开车。
“OK,是我。没问题,一米六三,白牛仔,红挎包,披肩发。我呀,
一米八,白衬衫,黑眼镜。你放心,我一眼就能认出你。OK,三点半,
蒙大门口。不见不散。“。

感情这位段乔是男淫?:eek:

Post by 想昏的美女
"乔。。。"心如鹿撞的我脱口而出。

多美丽的名字,有西湖名胜的意境,有三国绝色的妩媚,还有流水人家的风格。但见她:增之一分则太长,减之一分则太短;著粉则太白,施朱则太赤;眉如翠羽,肌如白雪;腰如束素,齿如含贝。
我除了唤一声她的名字,竟不知再如何才是。

她好象在这里等了许久,见到我满是欢喜。蒙大门口的人熙熙攘攘,我却是她唯一要等的人。于千万人之中遇到她所要遇到的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话好说,唯有轻轻的问一声:“噢,你也在这里吗?”

我又还能如何答话,只能痴痴地唤着她的名字:乔。

她认真地点了点头:不要再说了,你的意思,我明白。

打开她的红挎包,缓缓地掏出一张卡片,她甜甜地说,瞧,瞧清楚了吗,这个月的地铁票,刚买的,你要租几天?

我顿觉心头一痛,呼道:你,段乔,你,乔。。。

她嗔笑:大哥,瞧清楚点,我是在倒地铁票的美女啊,段乔在那开花的树下呢。

我飞奔到树下,乔早已离去。树下,一地的花瓣,那是我凋零的心。

好文笔!然后有一位湿人看见了,吟到:在某一颗树下,某一处湖边,由某一只柔软的手捡起的一片花瓣型的心.

倒地铁票的美女

美女叹息:"明白了,又是一个读书很多,会写七个回字的呆瓜。"

“你是说那个托福考100,雅思考10分的香瓜小甜甜吧!” 我说道:

“他已经回MIT了,听说那儿修了个室内裸体海滩。怎么,他也租过你的车票?”

“才不是呢!" 美女嗲嗲地说着又往嘴上涂了点儿唇膏,更衬的她眉如翠羽,齿如含贝.我不觉地就看呆啦.心下暗想,都说小乔长的玉肤冰肌,天姿国色,可惜俺从没见过.只听东街卖菜的爱芹孩说过她除了会跳 BELLY DANCE,炖个鱼头,蒸个鸡蛋啥的,别得都不出众.俺虽然不信,还是小心驶得万年船吧!要是能抱得这个倒票美人归,也不枉9文大钱的投资。俺又往跟前凑了凑:

“看大姐生的这般貌美,为何沦落到租月票?是体验生活呢吧?"

"唉!小孩没娘,说起来话长!说来我也是新诺的名人呢!好汉不提当年勇.我可是跟狐狸一起下过乡,跟娃娃一起扛过枪,跟面团儿一起分过赃,跟阿三一块嫖过娼......”

什么什么,你还嫖别的女人,,。 ,太拽了吧你!,俺来问你,那香瓜小甜甜你又跟他做什么了?

"问的好!他么?“美女此是柳眉倒竖,杏眼圆睁:

"你看见我现在这个样子了吧,都是那个没良心的害的."

"这话怎讲?他租了你的地铁票不还吗?"

"听我说帅哥:想我当年年轻气盛,不服输啊!在裸体海滩遇见这斯,谁也不服谁.跟他比托福考了个平手,我不甘心哪,又跟他比雅思,我一口气考了4个七,结果还是输了.当时想昏的美女就在旁边笑话我,.我莫不开,拿过娃娃的神经刀就自宫......"