租房买房买生意上iU91
楼主: 断桥

[征婚交友] 觅半生缘

[复制链接]   [推荐给好友]
娃娃,你怎就不爬过墙去,骚扰骚扰他呢?

要知道,来而不往非理也.

不过你爬过去就叫另外一个成语了.

"红杏出墙"
Post by 2009wahaha
冰酒也是进口葡萄做的:confused: 俺家邻居就种了葡萄, 每年都爬过界骚扰俺:frown:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

好呀!

你要是再出墙来,我立马递上一个凳子,好接你下得墙来.

嘿嘿, 要不要做俺邻居:rolleyes:

你都做些什么贸易呀?怎么做的呀?

或许我们能来点妻唱夫和呢.
哎呀,这个成语用的好象不妥.离开祖国久了,中文生疏啦.
反正呢,意思就是,你做贸易,我可以帮你.你明白就好啦.

Post by 断桥
天称座, o型. 穿平跟鞋1.60. 属狗, 恋家也喜欢溜达.
英文不错, 中文也不错. 法语不好.
喜欢电影, 文学,会做贸易, 会教书. 学了会计, 还会管帐.
菜做得一般,儿子11岁. 很可爱.不想再要. 但喜欢孩子, 会是一个很好的后妈.
喜欢蒙城. 想在这里安家. 希望你对这里有归宿感.
好静, 但希望你爱运动. 如果中年就象国内成功男士一般大腹便便, 请回避.
正在学车, 希望你会是个好教练.
不愿意儿子受到任何干扰. 如果因此引起您的不快, 抱歉.

此外:只求解决生理需要的雄性动物请别处寻.

E-mail: quebecgirl37@yahoo.com

看来新诺应该给我寄支票了.

谢谢!
Post by 马甲2008
楼主碰上这两位新诺资深职业抬扛的,贴子想不火都不行啊!

我可是认真的,想修桥铺路,通向幸福彼岸.决不是什么"新诺资深职业抬扛的"
冤枉呀:mad:
QUOTE=断桥]没想到搭楼这么好玩.
他们让我一气之下删了那么多, 应该添砖加瓦才是.

况且, 在别处闹就不如在这里闹.[/QUOTE]

:mad:娃娃,我要发火了.你明明知道我是无辜的,为何还要煽风点火?
离间我和断桥之间刚建立起来的一点点信任关系.
中伤我,我就和断桥妹妹转移到酒吧去啦,留你们在这里唱空城计.
断桥你说好吗?
好无辜喔:p批着新马甲在这假惺惺

喂喂喂,谁和你老"火鸡"呀,我到是想一箭双雕呢.

你对我好了解哦,尽管揭发,我老脸不害臊.就说说你爬墙到我家的"经历"吧.
我"大腹便便"? 是呀,你那天约我,你刚拐过墙角,先见一坐山峰,然后,看到我在山后向你微笑.
呸,整个颠倒黑白,是我先见两坐山,不见心上人.:frown: :frown: :frown:
老伙计: 少来这套! 你以为LZ是白痴啊? 那么好骗:mad:

哼, 你成功人士, 大腹便便, LZ不鸟你! 去哭:frown:

我家有围拦,不过我给你修了脚登,便于你攀爬.
恼羞成怒:mad:哈哈哈, 找你的火鸡去吧

爬你墙头? 你家有墙吗:rolleyes:YY:wink:要不, 赶紧去修一堵

娃娃,是你先揭我的,我就数数你的长.

一盾换一矛,礼尚往来.
你脸薄,不怪我呀.

明知故问. 哈哈.
不和你深入探讨了,否则,正好入了你的套,搅了我的正题.
让断桥姑娘不耻.令我继续王老五.

啥? 你啥短:rolleyes: