租房买房买生意上iU91
楼主: 阿慢

汽车故障咨询(免费)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

请教

请教换timing belt 和 水泵多少钱?

Ford Focus/ 2000 wagon/ 110000km

我的车也有点漏机油,车底下没有,但是发动机上都有油,还有点烟器也不好用了。各位能不能介绍一个比较好的修车铺?

谢谢阿慢,是2.0L 的DOHC Zetec 发动机

Post by 阿慢
2.0L的dohc/sohc?

Focus 故障

非常感谢阿慢!!我发了好几次,可是每次都是死机(只是这个网页死了),真是郁闷,只有新发帖试试。

能顺便问一句,你在哪里找到的价格?

还有一个问题,我的车有点漏机油,我想去检查一下,能给一个比较公道的修车行吗?

非常感谢!

非常感谢!那你能否告诉我在哪里买这些东西?我想自己去买,然后再找人换。

还有问题请教:我是车盲,刚买二手车车,现在除了知道我的timing belt和water pump要换,每5000公里要换机油和滤芯以外,不知道平常都做什么保养(focus 2000,车110000公里了)。我在网上查要定期换三清三滤,不知道还有什么要定期保养的。还有刹车要多久更换一次,怎么知道需要更换了?我是前盘后鼓的刹车。

再次感谢,学到一些东西!同时尊重你的避嫌说明!
Post by 阿慢
还是不给你推荐车行了,避嫌,见谅

各位朋友,有没有信得过,价格合理的garage推荐啊?我想换我的timng belt 和 water pump,然后看看哪个地方漏机油。

谢谢各位!

请教阿慢和各位,副驾驶位置漏水

副驾驶位置,就在放脚的地方的上面,下雨的漏水,看了不知道那个地方有问题。请问有没有人碰到过这个问题?我的车是Focus 2000。

我问了几个地方,有两个说是挡风玻璃有问题。但我怀疑,因为,如果玻璃有问题,应该从上面就开始漏水,而且,如果玻璃有问题,应该不会漏的比较厉害。