租房买房买生意上iU91
楼主: 文星火

今夜,上香,祭酒

[复制链接]   [推荐给好友]
整两个月了。还没个说法!或因忙着准备运动会,暂时顾不上说?或根本就没啥可说的。你不说,我就一直等着。

牺牲了的警察和正等待着牺牲的杨佳,都是这制度下的可怜的牺牲品。
制度不改,谁的蛋蛋也不保险,谁的命也不保险———平民百姓的一样,警察当官的也一样。

《转战陕北》 作者:石鲁

转战陕北,东渡黄河,主席深情地为佳县题词:“站在最大多数劳动人民的一面”。
岁月,如黄河水般奔腾流逝。敢问:能记得这谆谆教导的,还有几个!

石鲁,是能被称为“画家”的。
其他那些个什么美协呀、画协呀的什么主席呀、会长呀、资深会员呀等等的,都不能被称做“画家”,只能叫个“美术工作者”、“美术爱好者”或干脆只能叫个“画画儿的”。
主席,是能被称为“政治家”的。
其他那些个什么什么的们,是不能被称为“政治家”的,只能凑凑乎乎地叫个“领导”或“政客”,更不丁的干脆就叫“政治爬虫”,比如六七十年代爬上去的那些个人。
主席在,个个哆嗦,哪个敢贪,敢包二奶,敢弄豆腐渣工程,敢警匪勾结------你说是不?

本不想搭理你,因为你缺教养,不配和我过话。但既然你想知道,我就说说也无妨:
从小到大受的教育就是:“你的一言一行都代表集体”,“要为集体争光,长大为国争光”,“走到哪里也改变不了你的肤色,你代表炎黄子孙”———
人是群体性的动物。离开种群、团体,独往独来行为后果与他人完全没有干系的“人”,不是社会学严格意义上的“人”。实际上,这种“人”在现实的人类生活中也是不存在的。一个个体的人,他的思维方式和行为方式都是与其他人或某个群体有相互关联的———小到家庭血亲,大到种族、社会、国家,而这正是社会学、人类学、行为学、伦理学等众多人文学科研究的内容。
于是,就不难理解过去为什么“一人立功,全家光荣”;不难理解为什么中国人会以姚明、刘翔为骄傲;也不难理解为什么个人获得金牌,赛场还要升国旗、奏国歌。
六七十年代迫不得已的“断绝关系”、“划清界限”,从没有谁认同过真正的“断绝”或“划清”———当事人没有,非当事人也没有。有些“断绝”了,“划清”了,可仍然受歧视、受凌辱。
不错,罪责应当由涉罪者本人担当后果,但他的家人能不受他的影响和连累?!其实,不止是某个族裔,即使是整个人类也该为这种丧尽天良、公然挑战人类伦理道德底线的罪恶行为感到耻辱———因为他号称是你们的同类!!!
德国前总理在犹太遇难者的墓前下跪,他代表德国人民对德国过去的法西斯罪行感到耻辱!这样的态度,决定了这个国家战后的重新崛起和不断进步,也赢得了世界的尊重。
中国的先贤们说:“知耻而后勇”。
族裔,若想给整个社会一个正面的良好的形象,就应该从每个人做起:积极向上,勤劳善良,聪明好学,信守公德,助人为乐———
切不可认为你的言行仅仅代表你自己。惟如此,才能赢得好感和尊重,也才是以实际行动证明你是个爱国者、炎黄子孙。
我依然说,这个垃圾李伟光影响了整个华裔群体的形象。我为他感到耻辱!

没几天了。
我满怀信心地击掌为你倒计时。
“六!”

没几天了。
不怕雨水。
“五!”

一届运动会改变了一个国家和民族的历史进程是有过的,比如八八年的首尔运动会。
变化总会有的!放心,不但会有,而且还肯定会朝着有利于绝大多数人的方向变化!这也正是历史发展的必然趋势!
你担心,万一有人试图阻挡这种发展趋势、试图阻止滚滚向前的历史车轮时,我们该怎么办?我说,简单!碾他!!没碾死怎么办?嗨,重碾!!!哪有打不死的蟑蜋、拍不死的蚊子、烫不死的臭虫、挤不死的虱子和跳蚤,哪有能越冬的蚂蚱和苍蝇!

没几天了。
不怕雨水。
不怕高温。
“四!”

听说,八号你要让这八万人为那八万人先默哀八分种?
我不敢怀疑,也不敢相信。果真如此的话,我对你可也就另眼相看了!不光如此,你的难题也就解了。

就快到了。
不怕雨水。
不怕高温。
不怕停电。
不怕共振。
不怕藏独疆独台独。
“三!”

就快到了。

不怕雨水。
不怕高温。
不怕停电。
不怕共振。
不怕打雷。
不怕下雪。
不怕山体滑坡雪崩。
不怕海啸地震龙卷风。
不怕你鼓掌,不怕你不鼓掌,也不怕你起哄。
不怕包裹,不怕炸弹。
不怕扔花,不怕仍瓶。
不怕恐怖袭击。
不怕藏独疆独台独。
不怕汉奸,不怕卖国贼。
不怕啥运,不怕啥功。
不怕捣乱。
不怕失地老农,不怕下岗工人,不怕农民工,不怕复转大兵。
不怕网民,不怕访民,不怕灾民,不怕侨民,不怕股民,不怕券民,不怕蚁民,不怕树民,不怕刁民,不怕所谓的人民------
不怕啥民,啥民也不怕。
就是不怕------

我满怀信心地击掌为你倒计时:
“二 !!”:mad: