租房买房买生意上iU91
楼主: No.9

回忆茶馆

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
茶馆,喜欢,因为喜欢喝茶;
老板,有什么好茶?

回忆? 想起了《追忆似水流年》
有多少往事可以重来?
惟有一声叹息。。。

Post by No.9
呵呵,也是旧客新衣吗?今日大掌柜的出去一会,我临时替她一下。

答非所问,也未见什么好茶,感情都拿去招待光头衰锅了,呵呵

看来贵宝号的掌柜蛮多的,那,猜猜我是几掌柜的吧:rolleyes:

Post by Addict
俺先猜,老五:confused:

老五?有什么传奇没有?不会已是什么游魂野鬼了吧?厄, 想着俺这里都觉得背后飕飕凉。
罢了,罢了,俺不是什么掌柜的,还是喝茶来的清闲。

[QUOTE=No.9]一张阳光的脸,一颗从容淡定的心,当你出现在面前,我一定可以把你,从千万人中认出。。。 哈哈 ZT 的。你一定还记得这首歌吧;)

呵呵,掌柜的好记性。

俺当然记得,这是俺心底的歌。 二十年前,俺错过了这张阳光的脸,却永远记下了那灿烂的笑容。。。呵,年纪大了,老眼昏花,眼神不济了。。。茶馆南来北往的客多,掌柜的受累也帮俺认认吧。。。

Post by No.9
燃起水中的薰香,几滴迷迭香的香精,蜡烛点起,那香就幽幽,缓缓地漫开。。。
rosemary means remembrance.送你一支迷迭香。“迷迭香是为了帮助回忆,亲爱的,请你牢记在心。”(莎士比亚的"哈姆雷特")

谢谢MM浪漫温柔的心。

拥有一些记忆是幸福的。但我并不太喜欢回忆,徒增怅惘耳,好在还没有什么不堪回首的。。。:wink:

思绪无边,若有若无,如这幽香,而窗外,小雨绵绵。。。