租房买房买生意上iU91
楼主: No.9

回忆茶馆

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by cest_la_vie
一年一度春又到,寻花问柳刚回来
怎么茶馆迁址了也不通知我,还好新址在怡春院旁,不难找。 :wink:
摄于怡春院大门前,不知道是不是茶馆的?

Post by xiyuanfans
风风儿,楼下OLUXION在使坏呢:wink:
小凤去找她的土豆去鸟

Post by xiyuanfans
可不可以把PP裁小点,俺眼睛小看不过来
凤凤要的是大土豆,你就别捣乱啦!

Post by **风间仁美**
姓渥的,你不会以为你贴几幅着低级的画就是一个牛人吧?

你是想恶心别人还是想说明你自己低级无聊呢?都不是吧?那就尽快删除了吧!!!
你歇歇吧!跟我装什么清纯?不会还要秀出颗守宫砂吧?

Post by 狐狸精
是黑狐的故事。。。
怎么讲?

Post by xiyuanfans;2166718
连踩都不可以啊 :rolleyes:
当然不可以,路边的野花是用来采的不是让你踩的。

Post by No.9;2387707
不该是流连在这里的时分,我却来了。
这里,触及,是最近的吧。
传过这样那样的故事,我笑,别瞎猜。其实是可以讲的,只是如果要讲,讲的人会很细节,听的人会不会不耐?
有很久了,渐渐不习惯倾诉解释什么了,即使是份深情。即使是个误会。电影里出现的那些恍然,依然随之泪流,于自己,却都是走过了。惜身边人,身边事才是重要的。
于是,只留了自己的这部分,粗糙的,马虎的,憨厚的。在感恩节前絮絮叨叨说着别人不懂的话。
九妹的故事也是一车一车的