租房买房买生意上iU91
楼主: No.9

回忆茶馆

[复制链接]   [推荐给好友]

博红颜一笑~~~

关于暗恋---从来不喜欢暗恋,因为觉得它的成本太高,耗时耗力,现代人多讲究效率和质量双管齐下,碰到中意的,就上去拍拍他 or 她的肩膀问:your place or my place?
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by No.9
饭后,打开fortune cookie,纸条写着:You will get the answer for a very important question.
轻笑一下,我在寻找什么问题的怎样答案呢。曾经会苦苦地问为什么,以为心可以变得澄明。现在,不愿固执在某个问题上,没有答案,就暂且当成是答案。这样,我就可以等了吧,搁在那里,心里的某处。
花开,欣喜,叶落,惋惜。心绪随风,泪流如雨。当美丽不再,回忆是否依然温馨一如当年?你会不会望着我,说思念?
对面的树上雪如花开,情不自禁为之牵动。无需心如止水,无需隔断红尘。无需明我心,无需遂我愿,无需知我与。只要陪着我,痴看那一树白色的奢华。
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,也不要太执著,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。海纳百川,明天会更辉煌 。。。

Post by mylove.hulij
所以,遇到自己爱的人,一定要勇往直前,就为了不给自己留下什么遗憾~~:cool:
看样子,爱情的足迹遍布蒙吹城的每一个角落啊。。。

Post by flagger
您还未入眠啊?
相思难入眠。。。

展红颜,快入眠, 早有佳人把信传.
为谁几分憔悴,为谁消瘦容颜?

说实在的,最怕看女人写感情的事了,但又不忍心不看。
Post by 不说
不说吧,说得我心都碎了
我们还是抱枕论春色吧~~~

Post by No.9;2156024

她说,如果碰到选择,我永远会选择不伤害你的那种。她清纯稍带稚气的脸上透着坚定和光彩。
我高兴,她也高兴,我伤心,她也伤心,超越了所有的利益。
一直怀疑她是上帝派来的安琪儿,娇小的身躯里才有这样的力量给予温暖。
清干净了所有的烦恼,只有全心的庆幸,可以拥有这样一份真心真意的友谊。

—————————————————————————————————————————

他碰到我,问,平安吗?我答,嗯。他说,那么就好了。
耳闻到风言风语后,因为爱惜自己,加上交情很浅,我选择了回避。
他说,并不怪你。只是你误解了我。我并没有你想象的那么花心,我只是想维护你。
其实隐隐猜到他的用意,但有几分不解。问,为什么呢。
他说,我不后悔维护真诚和善良。只是不想再去那里。
一时无语。问他,那么,还是朋友吗?
他说,是真心的、纯洁的、平常都不联系的朋友,若需要帮助,不要犹豫,直接找我。

可以有这样的信任,坦荡和无畏。我怎么能不相信这个世界。
晴朗的夜空总是会有繁星去点缀,有了群星的照耀,天空一定会更加绚丽~~~

Post by No.9;2162225
如果明天就离开,最想做的会是什么?可以吗,孟婆桥上拒喝那碗遗忘之汤,来生再续今生的薄缘?
细细盘来,有那么多的爱嗔情怨,那么深的意愿,那么厚的眷恋。
仍是不愿离去,如同不甘老去。我终愿在今生笑对你。即使是只言片语,即使是相对无言。
还是那句话---你不来,我不敢老去。。。

Post by flagger;2166642
还有路边等你们的人.
等人的时候小心别踩了路边的野花哦~~~

Post by xiyuanfans;2166588
记得回家的路哦......

你们要坚守阵地,千万别失守哦~~~