租房买房买生意上iU91
楼主: No.9

回忆茶馆

[复制链接]   [推荐给好友]
跟她初次见面,她说,我知道是你。并不惊奇。我们有过的那么一句对话,我就知道,她懂。
他说,你一直写的是给某人的。过去懂,他觉得是写给他的,现在不懂了,就是写给别人的。
其实,我是在喃喃自语。
那日,读到那句“红尘的心事,或许,只有有心的人才会真正地读懂吧。”盼望和等待,都是一件很辛苦很费劲甚至很伤心的事情。我们都在自言自语,而缘分,是某个人偶尔路过,听到了,懂得。
可是,纷乱嘈杂的世界,有谁,可以静下来,聆听?

Post by **风间仁美**
怎么了,阿九妹妹?心情不好吗?

今天刮大风,要不我约你看电影。
风风儿,你听到我在自言自语了吗?我可以在很快乐的时候见到你吗?

Post by **风间仁美**
好滴!只要是你阿九妹妹,无论是快乐时间还是抑郁时间,都可以奉陪!
我的笑颜,你一定也看到了

2009快乐

I Believe

饭后,打开fortune cookie,纸条写着:You will get the answer for a very important question.
轻笑一下,我在寻找什么问题的怎样答案呢。曾经会苦苦地问为什么,以为心可以变得澄明。现在,不愿固执在某个问题上,没有答案,就暂且当成是答案。这样,我就可以等了吧,搁在那里,心里的某处。
花开,欣喜,叶落,惋惜。心绪随风,泪流如雨。当美丽不再,回忆是否依然温馨一如当年?你会不会望着我,说思念?
对面的树上雪如花开,情不自禁为之牵动。无需心如止水,无需隔断红尘。无需明我心,无需遂我愿,无需知我与。只要陪着我,痴看那一树白色的奢华。

Post by lignan
这,MM可真让人心疼...

陪着你,可不许烦俺呀:p
一闪而过的情绪。让MM看到了,也算没白自言自语:cool:

杉,万般祝福2

碰到杉,跟他说,新年快乐。问他,在干什么,他说,阳台上,晒太阳。想象的出,南方,一定很温暖。
杉告诉我,有女朋友了,随即发来了女孩子的相片,这是一张海边的相片,女孩子恬静青春。杉简单地介绍,她很单纯。我没有问,他是不是爱她。
他感情最艰难的时候,我曾对他说,如果不能和爱的人在一起,就去爱惜和你在一起的人。他答,嗯。他告诉我,他流泪了。
杉在blog上写:他只是喜欢,慢慢经历,最后还是喜欢,是明白的喜欢。
爱是生命不可承受之重,这样一个感情多少有点脆弱的男儿,却努力了,担待了,坦然接受了所有的结果,我心生钦佩。
杉对我说,你也要和我一样。
我答,嗯。我下线,走入阳光中。温暖轻轻地包围了我。

她说,如果碰到选择,我永远会选择不伤害你的那种。她清纯稍带稚气的脸上透着坚定和光彩。
我高兴,她也高兴,我伤心,她也伤心,超越了所有的利益。
一直怀疑她是上帝派来的安琪儿,娇小的身躯里才有这样的力量给予温暖。
清干净了所有的烦恼,只有全心的庆幸,可以拥有这样一份真心真意的友谊。

他碰到我,问,平安吗?我答,嗯。他说,那么就好了。
耳闻到风言风语后,因为爱惜自己,加上交情很浅,所以选择了回避。
他说,并不怪你。只是你误解了我。我并没有你想象的那么花心,我只是想维护你。
其实隐隐猜到他的用意,但有几分不解。问,为什么呢。
他说,我不后悔维护真诚和善良。只是不想再去那里。
一时无语。问他,那么,还是朋友吗?
他说,是真心的、纯洁的、平常都不联系的朋友,若需要帮助,不要犹豫,直接找我。
可以有这样的信任,坦荡和无畏。我怎么能不相信这个世界。

I believe

她说,如果碰到选择,我永远会选择不伤害你的那种。她清纯稍带稚气的脸上透着坚定和光彩。
我高兴,她也高兴,我伤心,她也伤心,超越了所有的利益。
一直怀疑她是上帝派来的安琪儿,娇小的身躯里才有这样的力量给予温暖。
清干净了所有的烦恼,只有全心的庆幸,可以拥有这样一份真心真意的友谊。

—————————————————————————————————————————

他碰到我,问,平安吗?我答,嗯。他说,那么就好了。
耳闻到风言风语后,因为爱惜自己,加上交情很浅,我选择了回避。
他说,并不怪你。只是你误解了我。我并没有你想象的那么花心,我只是想维护你。
其实隐隐猜到他的用意,但有几分不解。问,为什么呢。
他说,我不后悔维护真诚和善良。只是不想再去那里。
一时无语。问他,那么,还是朋友吗?
他说,是真心的、纯洁的、平常都不联系的朋友,若需要帮助,不要犹豫,直接找我。

可以有这样的信任,坦荡和无畏。我怎么能不相信这个世界。

转机,时间长得像有半个世纪。
电话都打过了,免税小商店好玩的东东也细细琢磨过了。时钟悠悠转动一点点。
万般无奈,拿出手机,想研究一下功能来打发时间,发现手机皮套不见了。新手机哦,郁闷懊恼感觉涌上来。
找去吗?偌大的机场,分成A,B,C,D,E,F区,而我的足迹几乎遍布每一个角落。先就失了信心。
安慰自己,算了吧,也就是个手机套子,还是庆幸手机还在。
买了一杯冰cappuccino,一口气半杯下去。情绪好了,想,反正有的是时间,随意寻寻。得,我幸,不得,我命。
那个长的像Obama的清洁工人对我说,maybe!you can find it.
咱就从那MAYBE去。半个多小时之后,当我看到那我坐过的椅子下方有个貌似手机套的东西,我几乎不敢相信自己的眼睛。
是奇迹。我找回了手机套。
一串感触:是你总是你的;成功就在呼吸间;运气来了,什么都挡不住,,,呵呵,一件小事,我变成了哲学家.