租房买房买生意上iU91
楼主: No.9

回忆茶馆

[复制链接]   [推荐给好友]
只怪那扇门太过厚重,关住了满园春色。
Post by 狐狸精
靠,我又要上厕所啦,好一道风景线 ~~~

无奈。墙外行人,墙内佳人笑,笑渐不闻声渐悄。
Post by 狐狸精
满园春色关不住,一支红杏要出墙!

好么,真真应了景,大家都下了,没有人可欺负了,我也要消声灭迹了。
Post by OLUXION
无奈。墙外行人,墙内佳人笑,笑渐不闻声渐悄。

哟~,掌柜来查账还是来收钱啊。这甩手掌柜可真是做得潇洒自在啊。
Post by shiloh
咋忘了到这溜达溜达啦,好像俺也是个掌柜啊,唉。。。老啦,老啦。。。:rolleyes:

Post by **风间仁美**
...这两天你怎么不写东西了,....

见笑了,本来就没写什么东西,只不过天性喜欢和别人较劲,也因此常得罪人,所以收敛一些,多听听别人说些什么,其实也没有什么不好。有时,静静地看着别人说话,用微笑的表情就可以了。 但我不知道自己能保持这种表情多久。:frown: 也许,下一秒就憋不住了。哇~哇~~啊~~

Post by xiyuanfans
茶馆的执行掌柜,,,

茶馆的六掌柜,,,:rolleyes:

喜欢看到的是你的笑颜
你怎么不叫作“包打听”啊,是不是也是个后台掌柜什么的,这里真的是茶馆吗,怎么感觉进了盘丝洞,这茗茶果品是不是什么毒蛇癞蛤蟆变的?其余的掌柜都埋伏在哪?这里真的藏有可以跨越时空的月光宝盒吗,是不是能回到过去,让旧年落下的红叶重回枝头,让已经远去的人回首;是不是能走到未来,让遍山枫叶变红,让该来的人早点到来。

Post by No.9
他说,你不要那么快老啊,等我几年,我们就一样大了,让我照顾你吧。我说,我等你,你要快快地长大呀。
好,记得自己的诺言啊,要不我先改大我的年龄,进入"View profile details",然后点击第一项的编辑。。。
我哈哈大笑,心里却有感动。这个可爱的男孩子是有心逗我笑的。
她说,有爱, 我会goodgoodstudy,daydayup。
何其幸,伤心的时候,不用发泄释怀。释怀的过程那么痛楚,包含了否定,包含了不甘。还包含了对未来的不信任。友善幽默的相陪,那颗孤独的心软化温柔。其实,就需要那么一点点,我们都会变得很温柔,释怀也变得容易。

多么希望真的有可以跨越时空的月光宝盒,可以选择回到过去最快乐的时光。可是,有那么多充满欢喜的时候,我们又该选择从哪里开始,怎么能够保证所有忧伤不会重演,所有快乐都会再现?
如果我们只能拥有今天,又何必要去奢求重来,不如就着今天的快乐,写好我们的未来。
哈哈。。真是个聪明的小丫头片子,一点就通。好吧,我就再说个笑话给你听。

一天,趁空闲来到茶馆吃茶。刚坐下,阿九掌柜就上了一碗六安茶,我端起来品一品,嗯,了一声却不置可否。阿九掌柜看在眼里,急道,还可入口呼。我不言语只将茶轻轻推到她面前,阿九忙也端来喝了一口,品味片刻说道,不满您老人家,我在此管事以来,喝过的茗茶御品也不少了。可都比不过今天这一碗几文钱一两的六安茶轻盈飘渺实不似人间之物也。可否赐教缘由?本人一来今日心情甚好,二来见其诚心见教,于是打个手势叫其附耳过来,见左右无人,在其耳边低声道,。。。。。。因。。。。。。为。。。。。。。里。。。。。。。面。。。。。。。有。。。。。。我。。。。。。。的。。。。。。。。口。。。。。。。。。。水。。。。。。。。。。沫。。。。。。。。。子。。。。。。。。。哈哈。可不许不高兴,扭头就走哦,我可要喝拜师茶哦。哈哈哈

这么想可就是你的小脑袋有问题了,打嗝嗝是好嗝嗝!他不是在使坏,Ta是很得意,得意得很!他说:“好看吧,受启示吧,别有韵味吧,嘿嘿嘿(得意呀),我原于酒,我与酒形影不离。

绝对精彩!打嗝嗝,真棒!
风间mm,承蒙抬举,感谢之余,不免惶恐。本人向来行为散漫,喜欢自由自在,讨厌陈规教义的条条框框束缚伸展的姿态,更别说大家都受过多年的教育,行事随自己良心即可,绝不树立崇高马甲,且虚伪无聊,碍手碍脚。因此,你给我的高帽心领,却不敢佩戴,在此原物奉还。谢谢
你说,这几天博物馆免费开放,但参观实在有心无力,懒惰的我最合适躺着床上上网了。网游,省心且省力;)

Post by No.9

多么希望真的有可以跨越时空的月光宝盒,可以选择回到过去最快乐的时光。可是,有那么多充满欢喜的时候,我们又该选择从哪里开始,怎么能够保证所有忧伤不会重演,所有快乐都会再现?
如果我们只能拥有今天,又何必要去奢求重来,不如就着今天的快乐,写好我们的未来。
呵呵,你写得那么认真,用个笑话打发似乎过意不去,好吧,重回你。

“活在当下”出处想来是出世的佛家作为入世的缘由,同时也解释了佛学并不是消极的学说,一般人对“色即是空”含义的误解。还是常常奉劝那些只停留在过去,而无法面对现实的人时说的话。

作为一个人,年少时,最向往的是未来;老年时,最憧憬的是记忆。而对于成年人来说,其欲望是一望无际的,奢华得想拥有未来和现在的同时,还想要童年时的欢乐、过世亲人的温慈、还有,就是曾经拥有过的人儿,一段曾经一起度过的日子,那些不可能回头的往事;那种亲切感,使我们柔软,也是我们存在的证明。

你一直存在在我的心中,教会我懂得保重现在,珍惜未来,告诉我路还很遥远。还记得你我一同观赏过的红叶,被我夹在书页里保存着,虽然我极力的爱惜,但我知道,它会慢慢地丢失它鲜艳的颜色,然后慢慢地叶肉也风化了,最后只剩下一条条交汇重逢又别离的干枯脉络,也许再过一些日子,我就完完全全失去它了。

嘿,你好,打嗝嗝,我看到你在这里,可不可以问一问,你今天网游的收获?:rolleyes:
省心省力就是很好的收获啊。