租房买房买生意上iU91
楼主: montreal827

[征婚交友] 找年轻学生妹援交,价钱不会让你失望

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 男人都好色
看来真是个傻B, 打一炮就给车给房。。服了。。。。。。。俺也没车,也没房,却总有机会换性伴侣。。。。。。。。:p
兄弟 教我几招吧 我拜你为师
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

up  ........................

我也请学妹

我也喜欢学妹。。。。。
我也有房有车。。。。。。
有房有车,不代表要给房给车,但起码证明,有个好的 生活品质,不需要用嘴去骗女人 ,也不用给女人画饼,有房有车,有好的价钱。。。。。饼就在面前。。。。。
不花钱就能换女人,靠啥?骗?还是生殖器大?
蔑视!
喜欢又绅士,又给钱的漂亮的学妹加入。。。。
MSN:xunyuan68@hotmail.com
长期有效。时间可长可短。
保守秘密。。。。

ING............................................

XX大爷的,不骂人不行了!
sb不就要解决生理需要吗?关个车,房个X事.还'不会让你失望'给多少钱说来听听!!

不好意思把您的生意抢了,别生气剩下的给你....................

寻找MM共渡浪漫夏日
Views: 164
Posted By sixeleven
寻找MM共渡浪漫夏日

英俊高大帅气男,温柔体贴,善解人意,希望与美丽性感高素质MM共渡美好时光!
请联系 sixeleven611611@gmail.com 有照必复!

此贴长期有效;)

.............................

精品的 价格更高........................

~U   IUOI O [PI [I[