租房买房买生意上iU91
楼主: sonnyfan

[联谊] 召集6月15日,星期日玩打彩弹(因获得了优惠券)

[复制链接]   [推荐给好友]
wo xiang can jia, zen me bao ming a?

xian zai you duo shao ren le?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

最后召集打彩弹!-- 6月9日 星期一交款说明

现在已经40人左右了!一辆Bus的座位是48人,要报名的从速, 将姓名、性别,人数、是否有车、几个空位、联系电话 发email 至 sonnyfan@163.com

注意:
请所有去的朋友,9日/6月 星期一,找Sonny 交款 (吉林校友会的可以自行交给Wang,Quanyong先生)

$20.-/人 (Bus费用:$8.-/人,因bus 未最后定下来,等Bus落实了再交)

具体时间地点如下:

1)下午4:30--5:40 PM 到concordia University的Hall Building 一楼大厅石凳处,
Hall Building 地址:1455 Boulevard de Maisonneuve Ouest, Montreal, Quebec

2)下午8:30--9:10 到 Verdun 的王记快餐店,找Sonny
王记快餐地址:4354 Wellington, Montreal ( 绿线地铁 De 'Leglise站,Wellington出口出来,沿Wellington街向南步行约3分钟)

最后召集打彩弹!-- 6月9日 星期一交款说明

大家好。
现在人数已经接近48人了,我已经给所有报名或打算报名的发了email, 请立即与我接洽交款,最终人员将以交款的为准。

另外,吉林校友会询问年龄低于18岁的事宜,现将bigfoot的答复传上,10岁以上就可以但需要一些监护手续,价格上,这次所有人都一样:
Not everyone has to be over 18 years old, but everyone under 18 must have a minor waiver signed by a parent or legal tutor. Kids of 14 or less must be with a parent (or tutor) at all time. Everyone has to be at least 10 years of age.

现在交了钱的朋友不知道有多少了呢?

6月15日打彩弹,第二次交费办法

可能因为昨天我发email太晚了,有些人没有查看email. 现在约有60%的人交费了,另外,我帖子说是8:30pm 在verdun的王记快餐,可是我去时,快餐店老板说在之前有3个人问交钱的事,重申一定按规定时间去,因为我只在约定的时间在那里。有问题的可以给我打电话(号码在我的email里)。

现在再组织第二次交费时间如下:
6月10日,下午6:30--7:10 到 Verdun 的王记快餐店,找Sonny
王记快餐地址:4354 Wellington, Montreal ( 绿线地铁 De 'Leglise站,Wellington出口出来,沿Wellington街向南步行约3分钟)

将根据交钱人数决定是坐大巴还是carpool去,希望这次不要错过交费的时间,如果有人确实有困难来交费,请给我电话、或email,我可以垫付,但我只能解决个别人的困难。

第二次收款

请所有报名(因以收款为准)、或没有报名的(立即发email: sonnyfan@163.com 报名),并明天6月10日前来交款(地点见上一贴)

认识 吉林大学校友会的,可将钱交于 Wang, Quanyong 先生 quanyongwang@hotmail.com

另外今天交钱的 Liang Hua 先生,我没有你的任何联系方式,请将你电话,email发至sonnyfan@163.com

哈哈,昨天我跑过去了,大老远的白跑一趟,一问老板三不知,已经托小勇担保了。

星期天交钱哈
!

估计那天都要晒死了

6月15日打彩弹的天气晴朗

http://www.theweathernetwork.com/weather/CAQC0363

15/June
High: 24, Low 15, cloudy periods, P.O.P- 10%, Wind: 25km/h

关于交钱

是我在快餐店里接待大家交款了,而不是快餐店老板,因为我没有理由麻烦人家的了,借用人家地方已经很不好意思了。 所以大家一定要按我约定的时间来交款,确实有困难的,给我电话了,我将尽我所能帮助大家的。

今天去银行交款,柜台洋妞说她上星期刚去那里,great place, 我没有去过,所以只能将他人评价谢这里了。

现在交钱的还没有到48人,还可以接受未报名的来交款,所有报名以交款为准,到48人截至。

交款也可以到吉林大学校友会 Wang, Quanyong 那里,请认识他或愿意的自行与其联系 quanyongwang@hotmail.com

现在的人数够大巴了,还可以有8个名额

现在交钱的人数已经到40人,可以大家一起乘大巴去了。我明天将付全款,在这之前还有8个名额,还想去的请尽快 email: sonnyfan@163.com

明日或后天将通知集合地点,及最后大巴费用

谢谢大家