租房买房买生意上iU91
楼主: sonnyfan

[联谊] 召集6月15日,星期日玩打彩弹(因获得了优惠券)

[复制链接]   [推荐给好友]
还有CARPOOL位置吗,我想去。514-7614198
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

重要信息

收到此信,代表我确认您已经交门票款和承诺交款,打开附带的名单,看你的名字、人数是否正确。如果你没有参加而收到此信,请立即回信与我联系。谢谢。

615日打彩弹,集合时间、地点

集合时间:615日,星期日,上午7:50 am

集合地点:地铁橙线 Namur 站的 Wal-Mart 超市停车场, BurgerKing 快餐店门口

Wal-Mart 地址:5400 boul Jean-Talon, Cote-St-Luc, Montreal,QC H4P, (Rue Jean-Talon with Boulevard Decarie),near by Namur metro station(orange line),we will assemble in the front of BurgerKing

活动行程: 800 am 出发, 930am 到达,然后分组、准备,约1030开始游戏, 中午吃饭1个小时,下午继续,430 pm 结束,然后回蒙城, 630pm 回到出发地 Namur 地铁站

游戏场地地址:1380 route 343, St-Alphonse-Rodriguez, Quebec J0K 1W0  他们的电话是1-800-9787843

paintball注意事项:

1.  请看我的帖子,里面也许有你需要的信息,帖子链接如下:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=547791

2.  如果你到时不能参加,你可以找人顶替,并尽早通知我,我手机号不知道的问我

3.  集合别迟到,“战车”不等人,你要是迟到了只能自己想办法取彩弹场

4.  Carpool的共5辆车,现在王先生已经表示愿意做协调,以利没有车走散迷路,耽误大家时间,在此感谢王先生。

5.  希望各自按我的建议(一半人整钞,另一半带零钱)给我垫付的钱,在此感谢

6.  带有照片的ID卡(推荐 太阳卡)

7.  自己考虑关于衣服、水、食物、防蚊、防晒等,因为外面要套作战服在野地里活动

8.  自己考虑带些钱,以备你需要更多的子弹 (他人经验需要3-500发,约$30-$50多元)

9.  场地有衣物箱,你可以自己带锁,也可以在那里租锁,押金$10,退$8.-

10.              场地有洗澡的地方(有人掉水里需要的话可以上来洗洗),但结束时我们直接回,自己回家洗

11。请你考虑,运动量可能对某些人来说属于较大

活动收费情况:

本次共64人参加,按游戏公司规定可有4个名额免门票,但所有人包括我本人都交钱,以示公平。门票共收$1280.-,实付公司$1200.-,余额$80.-原则上平均分给两个队,可以用来买子弹,由两队队长分配。(有人提议,拿出来用作照相人员的奖励,这些可以在大巴上讨论,除了奖励以外,是否也可以考虑统一买驱蚊药水2-3瓶?)

门票$1200.-, 巴士费$384.-我已经分三次全部打入游戏公司帐户,见附带的copy

游戏事项

1.  一切行动听指挥,这里的指挥指“规则”,这是模拟战斗的活动,所有个性请您暂时抑制。遵守安全规则、听从裁判、“牺牲”立即自觉下场。

2.  64人,游戏公司说将分成2组,也好,人多有人多的好处。正好2个排,每个排下辖3个班。正负排长由爱好军事的当,打的时候因为分很多局,估计打个7-8局没有问题,正负班长可以大家轮流当,战斗时所有人应听从“长官”指挥,以有组织的战术开打,而不是一盘散沙混乱一片(打群架),这样更有意思。

3.  因为人多,战斗中的通讯的重要性显现出来,有对讲机的希望能带上,到时候可以调统一频道,此仅为建议。

4.  有人提议每局有一个出来专职照相以滋“纪念”,自告奋勇为原则,wang,quanyong先生已表示愿意担当一局,另一个方案是给自告奋勇拍照者用免票余额奖励100发子弹,可讨论。

5.  分成两个排必须在大巴上完成,以避免到场地后浪费时间!(我已经问过游戏公司了,我们的队伍只分成2个组对打),carpool-16人可以选择加入在大巴上已经分好的两个排。先分排,原则上自由组合,但在人数不能均等时,组织者(我)有权强行分配成平均人数(真实战斗你是没有选择的,模拟既然你来参加了,就要是那个意思,望谅),同样原则分班,人数不均等时,排长有权平衡。

6.  两个排,正排长各1名,副排长由某个班长兼任。第一任排长产生原则首先是自荐,自荐很多时大家从中选一个,大家不能达成一致时组织者( 我)指定一个(呵呵,我只是开个头,好让一切开始运转),排长产生后,其负责一切排内事务。同样的原则,第一任班长班内产生,无法产生时排长指定。Carpool16人因无法参与讨论,就先委屈一下,不参加第一任排长的产生了,但可以到场后向排长自荐班长(如果有空缺),当然可以参与以后新的排长了。正负排长班长是否、如何按局轮流当,排里自行决定。注意从第一任排长开始,各排自己管理自己。各级军官应身先士卒、不辱使命!(搞笑)

7.  5条、6条有关如何分组不接受者,敬请您慎重考虑是否继续参加本次集体活动。

8.  因为人数多,为了更有fun,希望不摸门的,恶补一下单兵作战知识,本人一些提示,如下,有用没用的,先放这里:

l         服从命令

l         隐蔽你自己站那里成无数枪的靶子,什么都没有干身先。。了,你一定遗憾。

l         进攻方讲究集中优势各个击破一窝蜂冲进火坑里,你一定“牺牲得不明不白”。要能知彼就更好了,很难,但排长有权命令某个士兵执行侦察任务阵亡率很高的任务。

l         守卫方讲究布局、相互支援。那种各自为战不相互支援的,“兄弟快拉我一把。。。”电影里都看过,结局很了然。还要沉着冷静,解放军都是等敌人到眼前了才开火的。一听敌人上来了就慌了,看见人影就乱放枪,我只能说一句“子弹很贵的”。制胜法宝是“反攻”,需要很高的组织性,看排长、班长的了。

l         如果弹尽粮绝了,只有肉搏了胖的找瘦的,高的找矮的,男的找女的,女的就只能找小孩了。(哈哈,此条纯属joking

9.  据说一起买子弹便宜,原则由排内自己决定如何处理,作为组织者我个人建议在车内大家讨论出一个能优惠购买子弹的方案。

本次活动,虽是娱乐,但是需要一定“组织性、纪律性”的集体性活动,人员又多。融洽相处、相互尊重很重要,每一个人要能为他人着想,希望你的行为举动让大家认识一个无私、宽容的你。

特别感谢吉林大学校友会协助此项活动!

另外感谢那个朋友,夜里11点半仍旧开车来交报名费

谢谢大家参与,预祝玩得愉快。

附:其他来自其他人玩过后的信息总结:(参考)

1.       物品清单:携带物品:photo ID和医疗卡(必带),一瓶水,防蚊药水或者喷雾,薄手套,纸巾,登山鞋或者结实的旅游鞋(建议)

2.       建议大家参考此贴: http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=330571

3.       简单规则和注意事项:

(1)       不能近距离射击,不能打要害部位,不能打已经中弹倒地和举枪投降的,以上如果故意违反会我们会严重鄙视

(2)       被打中必须退出,不许装作不知道,战斗中绝对不可以摘掉面罩,否则有失明的危险,以上如果违法轻则停赛一局或者“执行枪决”,重则全天停赛

(3)       注意看清楚了,不要自己人打自己人。

感谢 Song Qi 先生愿意给大家当摄影师

Song Qi 先生讲,他只开车送他的孩子参加,其本人不参加游戏,并愿意给大家当摄影师,包括可以录像,我代表所有参加者向宋先生表示由衷的感谢!!!

有您给大家拍照、摄影真是太好了。再一次表示感谢!

通告

我已经给64位参加者全部发了确认邮件,如果你报名交钱了,并没有收到我的邮件,请立即与我联系
sonnyfan@163.com

另外,这几天内可以付我款的,希望跟我联系,以减轻我的垫付负担,谢谢

Lz总在为他的硬币而发愁,呵呵,依我说,很简单,你用硬币当子弹好了,保证所有的人都在你面前投降!
还有啊,我强烈建议把多余的钱买防蚊子水,有人告诉我,那里的蚊子可以刺穿你的衣服!oh,my god! 你们担心吗???

高的胖的偶可打不过, 有小孩让偶来打吗?

文工团曲目

我们部队已经有文工团了,现在有团长一人(比排长还大),欢迎大家报名加入文工团……

团长准备曲目如下(将打印多份带到车上鼓舞士气,可以两个排对着唱):

血染的风采
英雄赞歌
咱当兵的人
老兵无悔
红星照我去战斗
一二三四歌
打靶归来
十送红军
向前向前向前
当你的秀发拂过我的钢枪
军中绿花
映山红
再见啊!妈妈(新加两首)

大家在家里先练练啊……

我也担心呢,万一没有group要我怎么办啊?打又不怎么会打,跑又没人跑得快。。。:confused:

你这种就是传说中的炮灰啊,消耗对方弹药的好材料。每个组抢还来不及呢
Post by pingmaomao
我也担心呢,万一没有group要我怎么办啊?打又不怎么会打,跑又没人跑得快。。。:confused:

我们部队已经有文工团了,现在有团长一人(比排长还大),欢迎大家报名加入文工团……

团长准备曲目如下(将打印多份带到车上鼓舞士气,可以两个排对着唱):

血染的风采
英雄赞歌
咱当兵的人
老兵无悔
红星照我去战斗
一二三四歌
打靶归来
十送红军
向前向前向前
当你的秀发拂过我的钢枪
军中绿花

大家在家里先练练啊……

好玩,期待ing
问题是,好多歌都不会啊,怎么办?
我的roomate强烈推荐《香水有毒》,但我说,这不是典型的革命意识不良吗?
所以,我强烈建议改成《子弹有毒》,看谁还敢靠近?