租房买房买生意上iU91

有上LASALLE COLLEGE 服装设计冲动的还是先到TRAINING学学法语打板看看

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
上了一年,结论是对这个学校彻底失望. 第一学期基本没学什么, 想第二学期可能会变的,结果结束了更加感到没有什么意思.   三言两语没法说完,但我真无意对这个让人失望的学校写一个长篇大论.
教师师基本是五六十岁的老太, 好变态, 唯一一个男的还是个GUY, 举手投足看着恶心, 更可气的是大多没什么水平;
教材是多少年前沿用下来的校内复印还要卖给学生赚钱的粗制滥造,还说什么国际领先的学校,真不明白这样的教学也叫领先, 想来蒙城只有这一个学校才显得它"一枝独秀";
时不时让你去楼下的黑店买材料耗钱....
因为喜欢美术方面的东西,感觉这个设计应该比较沾边,结果去了非常失望地下了结论:去年有前辈好心告诫过的,今年再跟以后的冲动者说一下, 美术和这个是完全不同的两回事. 这个就是纯粹技术活儿,不能不说会带一点设计灵感,但你的美术方面的灵感在这学习过程中基本派不上用场, 他们更喜欢的差不多是整齐划一,这令一向以为国外教学注重个性的我惊讶不已.  想发挥灵感, 除非将来毕业后过上多少年, 自个儿能设计的话,再来不晚.  
如果说真想学,又会一些法语,先到教打板的TRAINING学校试试, 如果能踏实学进去,学好打板再回这个私立学校挥霍不迟,毕竟毕业后能找到一份工作,几年后可以做得舒心.  我是感觉这一年被我挥霍了很多时间很金钱, 加上很多忍受枯燥单调的痛苦.....

个人之言,为的是给和我一样冲动的人以告诫, 当然你决心踏实学好一门功课,毕业后找一份工作,别理会我,毕竟这个学校有好多优秀的中国学生顺利毕业了,找到工作了,做得应该不错.
同意。不过我碰到以前的同学,毕业3年了,她也自己有合适的工作自己设计了。

总之熬下来不容易。听你说的好像这教学质量又差了。我以前的时候老太太们还是很负责的
-Do The Right Thing-

刚报了今年秋季的服装设计,两年的。看了不少大家评价,褒贬不一的,心里也没底了。
LS的如果方便,PM你的联系方式好吗?很想和你交流一下。谢谢!

有打板的TRAINING学校吗?

打板的TRAINING学校吗?
既然是个技术活,TRAINING毕业了就应该能找到打板的工作,
拙见,不只对否?

"打板"的专业术语是什么?很想知道. 有学校网址最好.

http://www2.inforoutefpt.org/guide/lst_inst_sec.asp?QCodeProgramme=5218&QRegion=6

Post by butterfly168
打板的TRAINING学校吗?
既然是个技术活,TRAINING毕业了就应该能找到打板的工作,
拙见,不只对否?

"打板"的专业术语是什么?很想知道. 有学校网址最好.

LASALLE COLLEGE 好像也有打版专业,对吗?这个值得学吗?