租房买房买生意上iU91
楼主: christmas111

召集一下夏天camping/hiking的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by christmas111;1899427
6-8月会去很多次camping,喜欢camping的可以交流一下,加入我的group。share经验行程和组织trip。

需要:
喜欢hiking
有一定camping经验,有camping装备。

alexoz01@yahoo.com
o,有兴趣,有装备,无经验的人可以参加不......

Post by christmas111;2237998
作为业余爱好者,唯一需要的好装备,不过就是双优质的登山鞋。

;)camping其实只是换个地方睡觉,这件事上其实你已经有几十年的经验了。

likewise,hiking只是换个地方走路。

真正不可缺少的,是一点点吃苦耐劳,和对大自然的热爱。

当然,如果你对组织有无比的忠诚,对领导有狂热的崇拜,也是一个大大的plus... ^__^

我一般不在这里发布行程和召集的,想加入我的group,发email给我。
WOW....M城人民需要LZ这样的人才啊......无限崇拜ING......
登山鞋是不是都挺难看的啊....挺大挺笨的那种呢????
请问好奇心强烈,喜欢体验感受新事物,有加分吗.......

Post by christmas111;2239283
登山鞋不见得都难看,看你肯花多少钱了。

Merrier和timberland的款式都比较时尚。虽然这种牌子都是相对“不专业”的,业余用用也足够了。

我顶多给你加一分。

因为你已经给自己加到9999了。
欢呼欢呼......因为LZ的慷慨加分,咱终于达到了10000啥啥的境界咯嘻嘻
好想出去玩呀......LZ要快点组织些好玩的活动呀,期待ING.....嘻嘻

WOW

去看熊,去看熊...........我要去看熊.........
跳伞6月底的话,估计不能参加啦.........