租房买房买生意上iU91

急!!!有关申请儿童牛奶金的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问有谁知道申请牛奶金时魁省要求提供证明文件的有效复印件(true copy)从哪可以做?魁省来的信里说可以在居住区域的local employment centres做,但没有提供地址和电话,请问有谁知道这是在什么地方的什么部门吗?先谢谢啦!
满城华人服务中心可以做.

但据说需要花钱的,5刀/张。可我要提供的证明文件可多了,那就要花很多钱呢。魁省提供的部门好像是免费的就是不知道地址。

但据说需要花钱的,5刀/张。可我要提供的证明文件可多了,那就要花很多钱呢。魁省提供的部门好像是免费的就是不知道地址。
Post by xiaochen
满城华人服务中心可以做.

去你的开户银行,应该可以免费做

带着你的证书原件,同时带上对应的复印件,亲自到魁省牛奶金申请办公楼,前台接待的地方就可以帮你现场做.免费的.

连复印件都不用带,现场给你复印了!!带着你的移民纸和工卡或者你的地址的一封信,也可以是SIN卡或者sun卡的确认书,就是所谓的两个证明ID的文件就行了

谢谢您提供的信息! 但我还是麻烦您一下,因为我是新移民,对蒙城不太熟悉,不知道魁省牛奶金申请办公楼怎么走?再次感谢!

Post by xiaochen
带着你的证书原件,同时带上对应的复印件,亲自到魁省牛奶金申请办公楼,前台接待的地方就可以帮你现场做.免费的.

有效复印件?

我只是把孩子的医院出生证明复印了一份,这样是否就可以了?我已经寄出去了,跟没没考虑还要公证之类的。不知道会不会有问题

Post by baiyun2007
谢谢您提供的信息! 但我还是麻烦您一下,因为我是新移民,对蒙城不太熟悉,不知道魁省牛奶金申请办公楼怎么走?再次感谢!
地址:1050 Rene-Levesque East 四楼
在唐人街附近. 坐地铁的话,在BERRI-UQAM出来.