租房买房买生意上iU91

小儿便秘增么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->我的小孩两个月, 经常3到4天一次大便,这次是连续六天未解大便了,应该怎么办???

急, 请高人指点!!!多xie !!!

如果您有办法,请发到:linhong0630@hotmail.com, 或跟贴留下您的高招。
我小孩也是这样,这种情况一直持续到开始吃付食6个月左右。也试过种种方法,询问过好多人,众说不一。当地医生说只要体重有增加,会喝奶,就是正常的。唐人街的为民药店有一种自配的中药,叫什么我不记了,你去跟他说情况,他就会给你,我上网查过药名,是治小孩和老人便秘的功能。但CLSC的护士说不用吃,我用了几次以后也没用了。

给小孩喂李子酱 (PLUM SAUCE), 很有效.

谢谢指点,但是两个月的孩子我不敢给她吃中药。李子酱是不是要到吃辅食那么大时才能吃啊?

请问lousi123,你看过这里的医生吗?他们不给开药吗?

我的宝宝也是2或3天大便一次,第一次急得我和老公去看急诊,医生说很正常,有些宝宝比这个更长时间才大便一次,如果吃得好,睡得好,体重增加就没有问题,如果10天左右还不大便,可以去医院去灌肠.

我的宝宝从出生就一直是几天便便一次,最长的是连续一段时间内一周才便一次,,真是急的我们不行,每次小家伙便便,我们都高兴的跟什么似的.每次看医生,,都说没事,不用吃药,几乎什么方法都用了,小家伙还是照旧,现在是,只要小家伙自己肯便,一般3-5天我们都不管.再长就用点小肥皂咯.知道不能常用,但是太久了也不好.最近有吃果酱,医生也推荐李子酱.但我一直给宝宝吃梨子酱,因为李子的太稠了.效果也挺好.宝宝现在快5个月了,18斤.所以只要体重正常,就没事的.希望你的宝宝健康!!

牛奶里加一点蜂蜜试一下。

二个月的小孩最好不要吃蜂蜜,可用国内的"妈咪爱".很管用的.

我家小孩一个月多也是4天没拉了.真的急死人.听说用小肥皂.但又不知道怎么弄.看见她拉不出来很辛苦的.

Post by joyeux1975
我的宝宝从出生就一直是几天便便一次,最长的是连续一段时间内一周才便一次,,真是急的我们不行,每次小家伙便便,我们都高兴的跟什么似的.每次看医生,,都说没事,不用吃药,几乎什么方法都用了,小家伙还是照旧,现在是,只要小家伙自己肯便,一般3-5天我们都不管.再长就用点小肥皂咯.知道不能常用,但是太久了也不好.最近有吃果酱,医生也推荐李子酱.但我一直给宝宝吃梨子酱,因为李子的太稠了.效果也挺好.宝宝现在快5个月了,18斤.所以只要体重正常,就没事的.希望你的宝宝健康!!

在医院住了一个多星期,一直吃“READY TO GO”配方奶,每次换尿布都是一堆便便,真没在意这个问题。回来两天,换成POWDER,马上发现尿布上干干静静只有尿迹,今天护士来,向她咨询,原来POWDER就有这个问题,她建议我们两餐间喂点水,最好转回“READY TO GO”或浓缩奶。