租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 湖南长沙的老乡

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我刚到麦大,想联系加入老乡组织。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
找到组织跟我说一声呀,我也刚到麦大,常德的。。

gaolang.gong@gmail.com

^^

Post by ceasarggl
找到组织跟我说一声呀,我也刚到麦大,常德的。。

gaolang.gong@gmail.com

我也是常德的啊 

老乡啊!会打跑胡子不?

老乡啊!会打跑胡子不?全名堂的。

有没有搞错哦。你开店还真是不累:p 我赌你们找不到第四个人会打这牌 就是有,也凑不齐。连麻友都凑不全:rolleyes: ,更不说这种偏门游戏啦。

有没有住在东塘火宫店那边的?

那些人那些事 该用户已被删除

报名参加

会里人多吗。我报名参加。也住东塘附近。

Post by Prosys
有没有搞错哦。你开店还真是不累:p 我赌你们找不到第四个人会打这牌 就是有,也凑不齐。连麻友都凑不全:rolleyes: ,更不说这种偏门游戏啦。

sorry,鄙人正好会打。。。。。

不过我打升级和麻将的兴趣更大些。。。。

跑胡子是我外公玩的东东了,嘻嘻

Post by 那些人那些事
我住东塘电力局,晓得离火宫殿远不咯:confused:出来几年都不太记得方位嗒;)

我原来住政干校,现在住神农附近,你住我们那后门啊,哎,不过俺六年没回国了