租房买房买生意上iU91

罚款专用帖(罚款论坛)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
近来常见一些罚款,因为帖子较分散,不容易被看到,因此常有不同的朋友遇见同样的罚款问题。我开一个罚款专用帖,把罚款问题集中一下,让更多的朋友看见更全面的罚款问题,让大家尽可能避免罚款,也希望大家常顶此帖。

近来常见的罚款问题:

1。停牌罚款:停牌不挺稳,罚款同闯红灯一样,154$。
遇停牌要尽量停稳,以我之见,至少要减速到能看清与你交叉的那条路上是否有警车驻守,看好没有警车了再踩油门。

2。闯黄灯罚款:罚款同闯红灯一样,154$。
遇黄灯如果来得及停应该选择停车,而不是来得及过路口就过,更不能加速。

3。超速罚款:大家都超速,看谁会超。打头车尽量不要超速,跟车超速也有被罚的,超的话不能超过 MAX+10km/h。高速出口附近、高速边道最容易超速,警察也常在哪儿驻守。

其它情况和上庭问题看大家补充了。
好贴.支持一下.

占用公交道154

从右侧超车274+3分

又见超速罚单了。有朋友在高速上超速,15号北往decarie走,半夜1.00多往家赶,结果被警察逮住。说限速70 但他开了133, 罚了1000+减14个POINTS。

违反交通规则,只能受到处罚。对于罚的尺度要符合规定和当时的违章状况。如果罚的尺度重了,你可以上庭申请减轻。如果你开车这么快,撞到别人,或者自己突发状况来不及反应,也对不起自己。你肯定终身难忘这次经历。这未必是坏事,对你对大家都是一个教育的好材料。

哥们,对你表示同情,只要人没有事就好。既然违章了,就牢记教训。希望我们大家都警钟长鸣。

求助!

求助,我一直很小心的停车,可是前两天,我连续两天吃了两张罚单(因为第一天吃罚单是我没有开车,第二天才看到),罚单的理由是我停在了只有permit才能停的地方了,但是我很冤枉啊,我第一不懂法语(这不是借口,我认罚),第二,那个牌子上有个箭头往后指,然后又有一个牌子没有箭头,只写了些法语(看不懂),我就小心翼翼的特意的停在了这个牌子的后面,因为我以为这个牌子是结束的地方,只是在箭头和这个牌子之间没有permit的车不能停。我好冤啊,如果我知道了不能停,我不会停在这个地方的,别处有停车位的。而且连吃了两天的罚单啊!没有人告诉我这牌子以后也不能停的啊!
希望后人看到后此贴引以为戒,估计还有很多人和我有相同理解的。
我只想求助,我现在知道而且确实违规了,我还能不能到法庭上诉,会不会得到法官同情,减免点罚款(每张42刀,共84刀),如果法庭不给减免,我还得支付多少上庭费用,我是学生,没有经济来源,车很少开,希望大家有过这方面经验的,多指点,谢谢。
实在没办法,也只能认罚,只是觉得很冤!

很多带箭头的牌子是让人看着头晕,因牌子是和道路垂直的,我们不知道箭头到底指的是哪个方向,只有猜了。如果你不认识法语,把它抄一下回去查查字典或者帖到这里,我帮你解答一下。

有明白箭头的朋友请指点一下。

听说有帮SAAQ做义工的可以顶罚款。

单向双车道以上从右侧超越前车再向左侧借入前车前面就算右侧超车,要吃罚单,如果前车慢只能从左侧超,如果左道的车慢,你只能跟着,或者我认为你如果从右侧超过后不要急忙借回你原来行驶的车道,可能就不算
Post by PPPP1
什么情况才算右侧超车?
如果单向有两个车道以上,应该就不存在这个问题吧:
左车道的车子走得慢,右车道的车子可以按限速行驶,超过左车道的车子吧?

Post by david3549tw
前天開車,無意中駛入右轉專用車道,隨後打左方向燈換入左側車道,有一位機車騎士駛過來,在紅燈處指著我說:右轉專用車道只能右轉!

我致歉之餘,心想:好險他不是警察.

要感谢他提醒。我记得有帖子说这样转弯被罚款的。