租房买房买生意上iU91
楼主: musicfun

罚款专用帖(罚款论坛)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Post by musicfun
又见超速罚单了。有朋友在高速上超速,15号北往decarie走,半夜1.00多往家赶,结果被警察逮住。说限速70 但他开了133, 罚了1000+减14个POINTS。

早上八点不让停车,晚出了五分钟吃了一张罚单,看来小红车是看着时间一到就马上开罚单。
地点berri autobus centre station 对面马路。很多人中招,要注意et 跟 au 的区别,tnnd,主路千万不要超时,现在都神经兮兮的,晚了两分钟都害怕被开罚单,挑。。。。

Post by lpokm
我的车是95年的旧车,我03年买来的时候就是那个样子。今天早上被一个警车从后面追上拦住,要查我的前车门玻璃。我的车是四个门都有贴膜,但属于颜色较浅的那种。警察说透光率要大于70%,但他拿了个仪器测了一下,说只有28%。然后开了一张$154的罚单。

我觉得他的测试有问题,如果贴膜是出厂就有的,应该符合法规。如果是后加的,我的前车主是个本地工程师,他每次修车都去dealer 或者CT, 不可能去一个便宜的地方随便加一个贴膜,而且加的贴膜也不应该违反法规,而且差那么远。

谁知道哪里能检查透光率,费用多少?这种情况有上庭解释的可能吗?
我的情况跟你差不多,只是当时那警察没有那个测试工具所以只是给我48小时的检测通知。去CAA认可的garage检测(可以打电话查到地址,具体电话多少我记不清了,如果你需要我可以找找看),我自己撕下来后去了notre dame靠atwater的那家做检测,结果“pass" ,交检测费是44块。

我给你建议是,自己把膜撕下来,去交罚款,没必要再去做检测。如果你一定要看看自己的透过率又不想花钱,可以去贴膜的商店,说是现在的膜感觉太深要换浅一点的膜,要他给你测测现在的透过率,拿了结果就开溜。事先声明,我可没有这样做过,我知道自己的膜很深,晚上自己也看不清外面所以就直接撕了。

Post by changbo
今天我也在那个位置吃了罚单,同样是150+64=214 也没有说64是靠右边停的,,也是他们叫我停在右边的,,哎,,,,,,,觉得很冤,那个地方,像个陷阱一样的,根本不正常,我过去解释.公交警察两个人在拼命的笑,是呼你也确实很冤一样的,,但是,他们还是要罚你.....说什么也没有用!

你上次交了罚款了吗?还是上诉了?想知道你的情况!
看了地图,改天去实地看看,给那个警告牌照张相,以后大家看了此牌就不会再走错了。公交车专用道的牌应该是带菱形标志的,路上还划了白实线,记住了。

昨天又吃了罚单,违反交通标志。最近警察又出动,罚单满天飞,虽说蒙城的交通标志,路牌等都是随便挂上去没有具体的规范,我颇不满意但是没办法啦,只能平时小心观察记忆在心(特别是有具体时间规定的),免得赶时间时没来的及看而违例。

罚单高峰:上下班时段,早上10点前,下午4点后。我的4张罚单都是在这个时段得的,三张是在早上7点到9点之间,一张是5点到6点之间。大家小心啊~~

上个罚单给大家看看,注意地点,时间和具体违例细节。Lilton街那里不能转(有时间限制),小心啊~~

另有一问:看红圈部分,其中“right turn" 是指右转还是正确的转向?据我理解这里应该是指后者,因为当时我是左转的。

可以理解成:司机没有遵守作出正确转向的交通标志。这个翻译好像是哪个翻译软件翻译出来的,其实是我理解后直译,因为没有更好的翻译了。他写得好玄,有很多解释的余地,根本没有说明当时的具体情况,如果将”right" 理解成“右”那就变成“没有遵守必须右转的交通标志”显然不合情理。文字游戏,很多交通标志放的位置不合理,路牌也很小,顺便钉在电灯杆上,没办法了,一切自己小心。:mad: :mad:

Post by iop
开车要小心驾驶, $214可以买一个不错的GPS了......:rolleyes:

不是不小心,而是没有这么多的小心,繁忙的路口有太多动态信息,只得一两秒钟作决定。只能一个字“慢”,说不定哪时后面那位老马识途又嫌你慢,按按小喇嘛。

关于GPS,像有些路口转弯有时间限制,GPS能反映出来么?用过Tomtom,在local使用感觉自己没了判断力,全听她的,但如果去陌生的地方是很有用的。:wink: