租房买房买生意上iU91

[联谊] Paintball 的朋友再去Rafting ?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚看到一个RAFTING 的帖子,回头就找不到了,好在LINK 记下了.

http://www.propulsion.ca/english/html/e-apporter.htm

有没有哪位大虾组织一下?

我们这有几个人已经在磨拳擦掌了.

:cool:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

看看看, 我就等着这个建议了

我给SUNNY 发邮件建议过,你们到行动起来了。

看这个帖子,地点坐公交都能到

Post by Roger2008mtl
刚看到一个RAFTING 的帖子,回头就找不到了,好在LINK 记下了.

http://www.propulsion.ca/english/html/e-apporter.htm

有没有哪位大虾组织一下?

我们这有几个人已经在磨拳擦掌了.

:cool:

不如去这里,http://www.raftingmontreal.com/english/directions.html
不太远,时间也刚好,半天搞定。有人组织一下吗?

哈,就是我说的地方

大家开始煽啊

这个没有那个刺激,要玩就来个痛快的.

Sunny 先生,再出来幺喝一下?

两个队长还在吗?:cool:

红队战士报到归对.

欢迎归队  !   秋天同蓝队再战时,你也要归队啊

7月26日如何?  我13日要参加100多公里的长途骑车活动, 没有办法早点,但越往后推,水位就越低。 。如果大家可以,我们可以组织红蓝混合队。
Post by Roger2008mtl
这个没有那个刺激,要玩就来个痛快的.

Sunny 先生,再出来幺喝一下?

两个队长还在吗?:cool:

红队战士报到归对.

好活动啊!

我本人很想去。
但要是组织一下,还需要大家在这里讨论一下,或者有谁有经验可出来组织一下。
因为package太多了,本人一个也没有玩过,所以不知道哪个package适合大家。价格单附图。

个人感觉,弄个两天的,附带camping的,因为camping 也是很有意思的。
另外,还可以同时骑马,感觉好事情都凑一块了,但要组织一起去,就会遇到各有所好,选哪个package的问题

大家讨论吧,我只有一句话,夏天很短,别浪费了。

package 价格

package 价格

rafting price list.jpg (0 Bytes, 下载次数: 655)

rafting price list.jpg

支持,支持。。只要是周末,有人组织俺一定去。。
个人也觉得最好带CAMPING的。。。
-----
再PS,上次PAINTBALL没参加,还有没有人组织啊?很想玩玩呢。。