租房买房买生意上iU91
楼主: salsa173

[征婚交友] 找女朋友,以结婚为目的

[复制链接]   [推荐给好友]

卖大有什么优秀的MM?

我很想见识见识 不过,中国人的圈子这么小,也没有听说卖大有什么优秀的中国MM呀?不过,中国师奶到是有,不过,也不怎么优秀,嘿嘿 还不如我们这些康大速成班的,嘿嘿
Post by salsa173
瞧瞧,麦大也有这样“优秀”的美眉。Wise up!!!!!!!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by asun

以后谁要NB秀英文,就给我一个链接,看看你在英文网站上的表现,我才服你。
物以稀为贵,去那干嘛?哈哈。
你就让俺崇拜一下吧 :D

人類最無私的諾言

一個令醫生手心出汗、目瞪口呆的孩子。

男孩與他的妹妹相依為命。父母早逝,她是他唯一的親人。所以男孩愛妹妹勝過愛自己。然而,災難再一次降臨在這兩個不幸的孩子身上。

妹妹染上重病,需要輸血。但醫院的血液太昂貴,男孩沒有錢支付任何費用,儘管醫院已免去了手術費,但不輸血妹妹仍會死去。

作為妹妹惟一的親人,男孩的血型和妹妹相符。醫生問男孩是否勇敢,是否有勇氣承受抽血時的疼痛。男孩開始猶豫,10歲的大腦經過一番思考,終於點了點頭。

抽血時,男孩安靜地不發出一絲聲響,只是向著鄰床上的妹妹微笑。抽血完畢後,男孩聲音顫抖地問:「醫生,我還能活多長時間?」醫生正想笑男孩的無知,但轉念間又被男孩的勇敢震撼了:在男孩10歲的大腦中,他認為輸血會失去生命,但他仍然肯輸血給妹妹。在那一瞬間,男孩所作出的決定是付出了一生的勇敢,並下定了死亡的決心。

醫生的手心滲出汗,他緊握著男孩的手說:「放心吧,你不會死的。輸血不會丟掉生命。」

男孩眼中放出了光彩:「真的?那我還能活多少年?」

醫生微笑著,充滿愛心地說:「你能活到100歲,小夥子,你很健康!」

孩子高興得又蹦又跳。他確認自己真的沒事時,就又挽起胳膊–剛才被抽血的胳膊,昂起頭,鄭重其事地對醫生說:「那就把我的血抽一半給妹妹吧,我們兩個每人活50年!」

所有的人都震驚了,這不是孩子無心的承諾,這是人類最無私最純真的諾言。

你不是很喜欢显示你的英文吗?

你把你下面的这段文字用英文重写一边,看看你的英文究竟如何?你敢不敢?
一個令醫生手心出汗、目瞪口呆的孩子。

男孩與他的妹妹相依為命。父母早逝,她是他唯一的親人。所以男孩愛妹妹勝過愛自己。然而,災難再一次降臨在這兩個不幸的孩子身上。

妹妹染上重病,需要輸血。但醫院的血液太昂貴,男孩沒有錢支付任何費用,儘管醫院已免去了手術費,但不輸血妹妹仍會死去。

作為妹妹惟一的親人,男孩的血型和妹妹相符。醫生問男孩是否勇敢,是否有勇氣承受抽血時的疼痛。男孩開始猶豫,10歲的大腦經過一番思考,終於點了點頭。

抽血時,男孩安靜地不發出一絲聲響,只是向著鄰床上的妹妹微笑。抽血完畢後,男孩聲音顫抖地問:「醫生,我還能活多長時間?」醫生正想笑男孩的無知,但轉念間又被男孩的勇敢震撼了:在男孩10歲的大腦中,他認為輸血會失去生命,但他仍然肯輸血給妹妹。在那一瞬間,男孩所作出的決定是付出了一生的勇敢,並下定了死亡的決心。

醫生的手心滲出汗,他緊握著男孩的手說:「放心吧,你不會死的。輸血不會丟掉生命。」

男孩眼中放出了光彩:「真的?那我還能活多少年?」

醫生微笑著,充滿愛心地說:「你能活到100歲,小夥子,你很健康!」

孩子高興得又蹦又跳。他確認自己真的沒事時,就又挽起胳膊–剛才被抽血的胳膊,昂起頭,鄭重其事地對醫生說:「那就把我的血抽一半給妹妹吧,我們兩個每人活50年!」

所有的人都震驚了,這不是孩子無心的承諾,這是人類最無私最純真的諾言。

Post by minmin530

.....
忠言逆耳.可兼收并蓄,也可择其而听
.....
minmin530这一番话就像从我的心里说出去的一样, 而且说的比我说的好了不知道有多少倍.
我向minmin530表示崇高的敬意.

Post by asun
我一句“一天就是一日”和“一日就是一天”有什么区别就把她问晕了
把我都给考倒了.

有个MM填表, 性别:一周两次.

欢迎帮顶,hoho

那里我还有一个一模一样的帖子,欢迎也去捣蛋。

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=557413

太多了,

忙不过来,我怕累着 就可这一个来吧
那里我还有一个一模一样的帖子,欢迎也去捣蛋。

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=557413

好吧,这边交给你了。

好吧,这边交给你了。顶帖有功,到时候按说好的办。
Post by 情定爱琴海
忙不过来,我怕累着 就可这一个来吧

你错了

我们的原则是:哪里有敌人,哪里就有我们的部队出现直到你不再嘲笑我们康大的学生或毕业生为止!!!
好吧,这边交给你了。顶帖有功,到时候按说好的办。