租房买房买生意上iU91
楼主: salsa173

[征婚交友] 找女朋友,以结婚为目的

[复制链接]   [推荐给好友]

08-08-08-08

昨晚回家,发现邮箱爆满。我有过错,没有即时清空邮箱。为了公平起见,经慎重考虑,截至日期延长至08-08-08-08 奥运会开始的时间。到那时偶就要专心看奥运啦。

Last night got home, found inbox over the limit. I should have cleared the inbox although I have my reason not to. To be fair, after careful condieration, I'll extend the deadline till 08-08-08-08, the opening time of Beijing Olympic Games. I will be more drawn towards the Olympic Games by then.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

不像是病毒,是8是内存不够。不是说128兆的内存,拔下来倒着插上,就变成821兆? :wink:
Post by 马甲2008
英文写的象中文.中文写的象女生,邮箱爆满?杀杀毒先.:wink:

那几句英语的确不怎么样,错误百出,贻笑大方,已经改正了,谢谢!

不过也可以看看你曾经写过的英文

stop it

我也想去打羽毛球,但我也没有卡啊。send a eamil to me, if someone want to play badminton: xxxxxx@hotmail.com

开玩笑地跟stop it小mm打个赌, 你的雅思成绩或者国内英语六级成绩一定不如我. ;)
Post by stop it
英文不行。还拿8月8号当截止日期,你以为你招聘啊?

谢谢帮顶

看来也是酸葡萄之一,只能说抱歉了。

我已经承认了那几句英语写得很烂,包括感谢。不过不想因为几句话被人看扁了,毕竟写了自己很优秀。

想告诉你两点:
1. 平时写的英语也许/maybe/有可能不行,不过英语包括听、说、读、写。我现在更有把握雅思成绩或者英语六级比你强。雅思4个妻你再来跟我说“haha...笑死”。

2. 我的教育背景也比糠大会计系强许多,大概也是你另一个室友的。我室友笑称糠大是中国人就业速成班, 男的读电脑,女的读会计,不容易啊。
Post by stop it
haha...笑死。。

1。 你这位34岁自以为很优秀的同学心眼好像。。。还专门找我八百年前的帖子出来。让你费神了;
2。 我也吓一跳,本人对羽毛球超没兴趣的啊。。。害我也去查自己的帖,结果那个是当年的室友发的,你不指出来我还从来不知道他有借我ID发过帖,晕死。。。
3。 还是不打扰你征婚了,毕竟你这时间还挺紧凑。

真的

俺对你更感兴趣,真的。
Post by 马甲2008
依俺的经验,两位可以考虑见个面,出去走走。

谢谢留言及帮顶。

谢谢你的留言及帮顶。

斩尽杀绝,我绝无此意。只是不希望被某些人莫名扣上“英语不好”的帽子。
我说我优秀就必须stand by my words. 雅思4个七的人也许/maybe/大概有资格批评我,其他人,
呵呵,恕不多言。

楼下的逻辑不怎么清楚,有混水摸鱼之嫌。我做事喜欢认真,咱们来讨论一下吧,顺便也把自己的帖子顶上去,

你说康大的美眉不敢联系了,也许。(不过其实还有一个康大的...在联系)
不过怎么就麦大的美眉都不想了呢?What's your logic here? Or you wanna drive McGill girls away? 我想麦大与康大也没什么需要比较的。

我不觉得我气量不大,说实话那个康大的(也不是什么小妹妹啦,呵呵,原因么就暂时不讲了)说话也够刻薄的了,我还算得饶人处且饶人,有些同样刻薄的话就不讲啦。聪明人点到即可。
Post by minmin530
这个,还蛮热闹的,建议楼主把自己的个人问题解决了之后,顺便整理整理自己的信箱,为其他没有女朋友的童鞋们提供 一点资源共享好啦,哈哈....

不过楼主,你还是不要过于锐利了,你这么一讲,大概康大的妹妹都不敢联系你了哈.或者麦大的妹妹都不想了呢,因为男生,需要大度一点的阿.这么对一个小妹妹斩尽杀绝不是大将之风啊

一家之言而已,凑合着听罢.

Post by 情定爱琴海
麦大的什么系最NB?

烙饼系吧,我偏爱一点麦芽糖系,呵呵。开个玩笑,您一定比我更清楚。

就此打住

倒,又一个更来捣浆糊的。知道您想英雄救美,不过拜托把脑瓜理理顺。小心您的逻辑漏洞太大,万一她像马蜂那样连您都扎,那您ing不是糗大咧?

咱们是不是把这个贴打住,I already got my hands full, so that's about it for this post.
Dude, she's definitely yours if u can handle the one in your house. take it easy. :p
MM们的批评是对你的鼓励。要从正面去考虑问题。你以为雅思考满分就能把MM追到手儿?真是的。雅思7分就别提了,瓜瓜TOEFL满分还可以炫耀一下,呵呵

是喽是喽

是喽是喽,原来也是康大的。
哥喜欢你,别人如果不要你,我要你,呵呵

继续继续帮顶吧

HOHO, 写了那么多,谢谢喽。算俺气量大了吧,介事儿那还得您说了算!

不想多罗嗦,知道你是拉偏架的。聪明的美眉如果真有时间看了您那么多的词儿,难道会相信您的公正?赫赫。她也就是是个酸葡萄的,你么,唉,大概她的朋友。知道她以前水友很多的。

这里又不是选idol或者人气PK,俺达到目的即可。不用您费心咧。就在刚才您大肆批判俺的时候,
有个美眉还发来PM给俺介绍美眉啊。俺也是有苦难言啊. xx美眉知道就行了,呵呵。

现在俺总算明白啥叫人帮顶,mtl感情像俺这样的犟驴比较多。叫打住就开始纷纷顶帖子;那偶现在欢迎顶贴吧,

不好意思,俺从没说过雅思俺4条7!美眉以后走在街上被一民工嘲笑土,也许你会有同样的感慨。
Post by minmin530
首先,知道么, 男生证明自己的优秀不是需要盛气凌人的把别人说自己不好都一口否决,然后用尽一切办法去证明批评自己的人不够优秀(批评你的人是否优秀关你啥事啊?),而是需要用现实说话,优秀?直接就摆出来看看,列个1,2,3, 能力,智力,事业状况,学历,教育,家庭背景,身高,体重,相貌气质,性格,个性,有无不良嗜好,一般女人要的莫过于这些,自然会有觉得你好的人联系你去了,婚姻自由,征婚无罪。
但是,楼主,有人说好,当然也有人说不好,再次重申,人家要说你英文不好,你只需要量化一下展示自己英文好就是了,干什么一定要去说别人的英文不好,干么要证明你比批评你的人强?不是优秀与否都是在一个群体中的体现么,怎么会是比一个人(而且还是批评你的人)好了就叫优秀了?人家说你一句,你就这样反应过激的翻别人的帖子,说人家怎么样,哎,男生真的要大度一点,优秀的男生不要那么计较,你这样的反映,会让人觉得你对人不够宽容,谁好谁不好,不该是你或者stop it来评价,因为你们都是当事人,你不能既当运动员又当教练不是?而且阿,英雄不问出处,你不能因为人家是康大的,或者也许英文不如你就不准人家说话吧?
当然,我也理解啦,网络上,看不到你的优秀,你希望澄清这一点,但是,如果你真的认为自己很好,请自动忽略少数人说你不好。而且,永远不要轻易的批评别人,赫赫,这个人英文不好,那个人逻辑不好,在 你眼睛里,怎么才算好?是人家不好还是你的评判标准有问题?
回到你的问题,为什么 麦大的妹妹不来了,假设麦大的妹妹都足够聪明,从你和那个谁的口水战里,可以看到什么?有些人,可能会觉得你翻人帖子是一种认真负责的态度,会觉得这个是你的优点,但是,恐怕大多数聪明的女孩子都会觉得这个男生在这件事情上有点苛刻,日后如果你和你女友,老婆吵架,你翻旧账恐怕是高概率事件,记恨恐怕也不可避免.据我所知,这个,是大多数优秀女孩决对不希望自己老公有的品质,大度也是一种很重要的优秀的品质呢,这么苛刻,不好,所以,麦大的优秀女生会对你有所迟疑,当然,希望你只是急于证明自己,所以用错了方法.
赫赫,和你说了那么多呢,不知道你是否明白我的几重意思,要不要列个1,2 ,3?免得你说我逻辑不好,你看不懂.
最后呢.怎么在一篇短短的征婚文章里证明自己优秀,举个例子?还是说你们讨论的英文问题吧,
要证明自己英文好(虽然我觉得证明这个莫有什么意义,英文,就是一个工具而已,能应付生活工作就可以了,又不是英文老师,更不是莎士比亚,需要用英文来写诗),好吧,量化标准看来只能是考试成绩了,看来你大概就是雅思4个七, 还是不错的,那不就展示自己的实力了?定性分析,呵,还真不好做,也许和一个英文母语的演讲家辩论?请我观战阿,记得.

忠言逆耳.可兼收并蓄,也可择其而听,楼主.