租房买房买生意上iU91
楼主: 绿风信

[网络] 大家申请了ACANAC后多久能上网的

[复制链接]   [推荐给好友]

你尽快打电话给你的电话公司,拿到Circuit ID Number,很快就可以接通的.

你尽快打电话给你的电话公司,拿到Circuit ID Number,很快就可以接通的.

楼上我不要有固定电话的了.他们早要这个ID,早说清楚啊,直至不能开通,你发了几封催信才给你这个回信,简直.

但是我改成DRY LOOP后,仍旧是三封邮件得不到回信,真是佩服这里的发达服务.

又致电它的免费服务电话,选择4后,就拿本小说等人啦.今天运气好, 打算多等会儿的, 结果却很快就有人回话了,难得呀.
回答我说因为我改成了DRY LOOP,所以改转的时间就要4个工作日,故最后结果是要等到16号.我说那不是多于四个了吗,我到今天已改了二天了.晕厥....回答说反正到15号再致电给他们,然后再考虑怎么怎么的服务,大概是请破BELL来安之类的吧.
所以至今我总结出来了,给大家留着用:

申请有固定电话的,和无固定电话DRY LOOP的, 二种要哪个,事先考虑好.
有固定电话的,不管是哪家电话,都可以的.但前提是,你不是BELL电话的话,就要尽快提供给他们你家固定电话的ID,我上面引用回信上所说的那种形式的ID.提供了后会很快开通.不要等到他问你再提供,那样象我,等了快十天了!!

不想用固定电话,直接申请DRY LOOP的,会快很多.听朋友说申请之后他们会派BELL的人来给安装. 建议还是用这种吧. 我上面还说了,CIK每月才7.77刀的IP电话很合算,功能比固定电话多,DRYLOOP多出来的8块费用加到这7.7里面,还比固定电话便宜呢.怕万一有什么紧急情况IP电话不能对付,可以配备一个10刀一月的手机,出行也方便. 

另外的情况,申请前可以电话问一下SALE部门,你那个区能不能AVALABLE,前面一个朋友说NDG不行,但我打电话问时,告诉了邮编,回答说可以.这个回答不一致,事实怎么样,过几天再看我这个吧.不过事先问一下会好一点吧.

终于来给开了,结果家里电话却给停了!什么服务,.........打不了电话,郁闷!!

如果是rogers的座机,你需要问rogers技术部门要你的Circuit ID Number。很长一串数字加字母,呵呵
[URL=\"http://www.ichinamag.com\"][/URL]

我交钱后等了25 天才 连上 ,

我交钱后等了25 天才 连上 ,
现在ppp 的灯 每2 小时就变红,
上不了,
acanac  便宜没好货