租房买房买生意上iU91
楼主: 绿风信

[网络] 大家申请了ACANAC后多久能上网的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
30号申请的,3号就收到了猫. 打电话问了服务,说8号之前能上网,但是今天都7号了,还是没有一点信号.怀疑是不是连接有问题;还是我的固定电话是ROGER的原因;还是因为我同时有世界通的拔号上网占着电话口;还是因为别的什么?  
如果家里有固定电话,是不是即使电话没有连接猫照样运行,还是一定要电话连接上并且用上那个FILTER呢?   
非常感谢soncare和voyagespring,这样我就不担心了,明天一早再不通我就催啦.还是和BELL间接地扯上关系,不爽啊.

Post by finishgo
你注册时候有联系的email.你可以到该站,给他们发email.

我是申请后,收到email的收据,就开始要userID/pwd,因为我自己有modem,就直接上网了.他们的modem一个星期后才寄到.

你告诉他们,没有开通服务是在浪费客户的钱.

说的正是啊,我明年7,1就搬家了,开得越晚就越浪费我的钱了,还有等待的时间!直到今天他们说的最后时间还没开通,这实在让人感到气愤,想给撤销了算!

真是讨厌,一天过去了,早上写的EMAIL也没有得到回复;中午又发了一次,仍旧没有回复! 打电话找技术支持,那么久那么多遍都没有人接;打到SALE部门,又给我转机到总的上面去!
申请了这么久,查一下没有连接,再查一下又没有连接,打算明天再不给接就要求退钱啦! 怎么这个地方总是这种破烂服务!!

今天终于收到回信:

Hello

Sorry, your order has been rejected.

Would you let us know the provider of #your homephone?
If it is non-Bell Please call your phone provider and ask them for your Circuit ID Number. Each non Bell telephone line (Rogers, Primus, Telus, etc) in Ontario and Quebec has a circuit ID.
The circuit ID starts off with LCLXXU and is followed with 16 numbers or letters.

Looking forward to hear from you.
Best Regards,
Acanac Inc.
真是哭笑不得,填表的时候不是填了ROGERS了吗,怎么还要问PROVIDER呢,早干嘛来,,,
请教各位,如果是得到 了这这个ID,就能上了吗? 要不干脆换IP电话算了,真是磨人。、
上上楼,我也在NDG,这个问题我得打电话问一下。磨人磨人。。。

楼上所见和我相同.
昨天突然想起来,DRY LOOP虽然要多出8块的费用,可是有了它再安IP电话并不会多花钱,而且还更好. 这样想是因为突然想起IP电话CIK有个每月7.77的计划,只是也要一次交上一年的钱而已. 但此计划加上每月8块的DRY LOOP费,一个月才不过16块, 但是CIK比固定电话就功能全多了, 来电显示,邮箱传真,呼叫等待,语音留言,,,功能都有, 而我ROGERS的固话,虽然一月只有15块,但是语音还要另交五块钱才给开通,说起来是大大的不合算.
所以干脆也没有问ROGER什么ID号,直接咨询了一下CIK,CIK回答说这个7.77的计划,一次交上一年的钱,中间回国可以暂停延期,或者把电话带到国内连到网上打到这边来不花钱. 这个服务正合我意.
然后我决定先把网络换成DRY LOOP, 等到安装妥当,就取消ROGER, 换成CIK. 朋友说过CIK给你安装前,可以帮你取消ROGER,不必自己费心打电话.   
决定好了,就又找ACANAC要求不要固定电话的, 换成DRY LOOP,回答说48小时内给我电话....现在眼看24小时快要到了,还没有接到电话....不知道为什么不是让BELL上门安装,难道是接到电话再安装吗?担心的就是这个网络又要拖时间,煎熬人再等待...

楼上我不要有固定电话的了.他们早要这个ID,早说清楚啊,直至不能开通,你发了几封催信才给你这个回信,简直.

但是我改成DRY LOOP后,仍旧是三封邮件得不到回信,真是佩服这里的发达服务.

又致电它的免费服务电话,选择4后,就拿本小说等人啦.今天运气好, 打算多等会儿的, 结果却很快就有人回话了,难得呀.
回答我说因为我改成了DRY LOOP,所以改转的时间就要4个工作日,故最后结果是要等到16号.我说那不是多于四个了吗,我到今天已改了二天了.晕厥....回答说反正到15号再致电给他们,然后再考虑怎么怎么的服务,大概是请破BELL来安之类的吧.
所以至今我总结出来了,给大家留着用:

申请有固定电话的,和无固定电话DRY LOOP的, 二种要哪个,事先考虑好.
有固定电话的,不管是哪家电话,都可以的.但前提是,你不是BELL电话的话,就要尽快提供给他们你家固定电话的ID,我上面引用回信上所说的那种形式的ID.提供了后会很快开通.不要等到他问你再提供,那样象我,等了快十天了!!

不想用固定电话,直接申请DRY LOOP的,会快很多.听朋友说申请之后他们会派BELL的人来给安装. 建议还是用这种吧. 我上面还说了,CIK每月才7.77刀的IP电话很合算,功能比固定电话多,DRYLOOP多出来的8块费用加到这7.7里面,还比固定电话便宜呢.怕万一有什么紧急情况IP电话不能对付,可以配备一个10刀一月的手机,出行也方便. 

另外的情况,申请前可以电话问一下SALE部门,你那个区能不能AVALABLE,前面一个朋友说NDG不行,但我打电话问时,告诉了邮编,回答说可以.这个回答不一致,事实怎么样,过几天再看我这个吧.不过事先问一下会好一点吧.

终于来给开了,结果家里电话却给停了!什么服务,.........打不了电话,郁闷!!