租房买房买生意上iU91

蒙城华人现金工工会

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙城华人现金工工会

很多华人在打现金工,我也是其中一员(做过
Depanneur和餐馆外卖)。

在找工和工作过程中发现一些问题,比如说:有的店给3-4$的底薪,有的客人给小费很少等等,因此想成立类似工会的组织,暂且起名“蒙城华人现金工工会”,用我们自已的力量来改变目前的现状。

如果你也是现金工有着这样那样的问题,不妨说出来,可以跟贴和邮件方式,大家一起探寻解决的方法。

我的E-mailsytliu@hotmail.com

现招集所有“外卖人员和餐馆服务员”来共同探讨改变底薪问题。
好笑好笑, 本来打现金工就违法, 还这么大胆成立工会

有道理,支持!

有道理,支持!,大家团结起来!:cool:

白有白的秩序,黑有黑的秩序,当然要工会啦,支持支持支持!

。。。。而且必须指定专用交费账号--001234567 收款人:老金

(我收完你钱再打政府的有奖热线举报你,拿双份,嘿嘿)

为什么响应的人不是很多呢?
我现在在一家餐馆送外卖,底薪$8(外卖不多时做些杂活),
大家底薪是多少?

请问,哪些区域送外卖的小费好呢?本人底价才6元,是不是太低了?

当然太低了!现金工少于7.75都属于不正常,不知你的情况是怎样的?
Post by cjjunfine
请问,哪些区域送外卖的小费好呢?本人底价才6元,是不是太低了?

不知道为什么不正常?

Post by shenyj
当然太低了!现金工少于7.75都属于不正常,不知你的情况是怎样的?

dsafsa

我记得《蒙城华人报》曾报导20080501起QC省最低工资标准的文章中提到过,餐馆及其收取小费的雇员的最低工资标准是7.75。

请大家踊跃跟贴!!!我们共同探讨来改变我们的现状。

===============
欢迎访问我的主页:http://sytliu.spaces.live.com/
-----------------------
来加两年半我认为我活的很充实和有意义!!!