租房买房买生意上iU91
楼主: StupidGirl

[征婚交友] 请各位小心这个加拿大男子 Mark Andrew Germain (Marc-Andre Germain), 专门骗亚洲

[复制链接]   [推荐给好友]
君子报仇,十年不晚。今天要做的事情,就是把坏人的身份证和住址记下来。

等一两年,老金的政党成立了,就准备成立一个炎黄复仇委员会,到时大家把自己遇到过的欺负中国人烂人的名字住址提供提供,老金就派些杀手去秘密教训他们,全部都是装进麻包袋里隔着布毒打,让他们的内脏烂成一团外表也看不出来。。。

楼主说的那厮,可以打到脖子以下都是瘫痪,然后把他的肾管大肠全部打上结,让他用口来大小便。。。或者干脆用沥青把他身上的洞全封了,然后送去LASALLE精神病院,任他自生自灭。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 2009wahaha
我刚才打电话了, 你干嘛不接:confused:

别人玩玩你,你就打啊。

怎么这么纯真,一点不像更年期的妇女。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

嗯, 你的组织中缺一人: 一位大名鼎鼎的律师

郑重推荐-- 我的ex.

我刚才打电话了, 你干嘛不接:confused:

9494, 我也打了. 无人接听.

时间和距离会冲淡一切的, 不要太伤心, 唐僧取经的路上有九九八十一难, 就当这只是其中一难过去了吧. 更重要的是如何走好以后的路.

不过如果想这一切成为过去, 让自己开心起来, 要做到:

1. 不要再和他联系, 如果他主动联系你, 也不要再理他. 越多联系就越多烦恼, 如果知道已经不会有结果就当机立断, 不要藕断丝连, 不要再影响到以后.

2. 不要再去想其中的恩恩怨怨, 孰对孰错, 都已经过去, 得与失, 不要再追究也不要在耿耿于怀. 爱愈深, 恨愈浓, 可是你越是反复的去想过去的伤害, 就越是更多的伤害自己. 不要让他觉得他可以伤害你很深或是你从此一蹶不振, 也不要想着去报复或是怎样. 最好的报复是让自己过得更好, 让他觉得你可以完全不在乎他及过去的一切, 拿得起放得下, 终于有一天, 偶然间想到这段记忆, 可以一笑置之. 也无所谓报复不报复, 因为你完全不在意了.

3. 无论是中国人还是外国人, 在国内还是在这里, 欺骗感情的肯定不止他一个, 说实话, 就算你到处贴他的照片也不一定会帮得了太多人, 防得了他一个, 却防不了其他人, 最重要的还是无论男女都自尊自爱, 与其他人谨慎交往, 注意保护好个人财物.

你很勇敢, 把这件事公开以防止其他人受骗. 不过对你个人的伤害太大了. 何必解自己的伤疤, 用无情的往事一次次又鞭打自己呢? 只要你还在做和这件事有关的事情, 你就不会快乐, 不会开始自己的新生活. 忘了这一切吧, 过去的就过去了. 更多的想想自己的学习\工作, 甚至是健身\游玩\shopping , 走好自己以后的路。

心情不好时可以写e-mail 给我啊! Bluefish.lee2008@gmail.com

Good Luck!

我不知道即使把你们的故事贴遍了全世界,有什么用?我相信,他遇上了下一位,还是可以照骗不误!先是一把鼻涕一把泪地做一番忏悔,再来个天辟五雷轰地信誓旦旦痛改前非,又会引出一段真诚浪漫的爱情,不信吗?

人啦,

中国人有啥不好,非要找老外,我一点都不可惜,自重

不要玷污同胞这个词,我不是这种人的同胞

Post by yjg5721
不要玷污同胞这个词,我不是这种人的同胞

看到人家女孩子伤心, 你还在那里说这种话, 我不知道中国男人有什么不好, 但我看其他国家的人对异国恋的看法就没有那么狭隘. 感情不分年龄\国界. 你在这里酸溜溜的说这种话, 好像吃不到葡萄酒说葡萄酸似的. 是不是你想找洋妞, 结果人家都没正眼瞧你来的? 还是自己的女人都没留住?

Post by asun
同胞受难,我们就不要调侃了。
LZ这个时候很虚弱,不要见任何帮助你的男人啊,一不小心站不稳就倒人家怀里去了的。
我以前帮过一个失恋的女子,真烈啊,右手用刀砍了自己的左手,差点帮到床上去了,好在他们很快就和好了。

不懂...