租房买房买生意上iU91
楼主: StupidGirl

[征婚交友] 请各位小心这个加拿大男子 Mark Andrew Germain (Marc-Andre Germain), 专门骗亚洲

[复制链接]   [推荐给好友]
网上有人发了如下帖子,后来别人跟贴,觉得有意思,共享一下:

原帖:  
           献给哪些没良心的男人

如果你不能为她穿上嫁衣,请停下你解她衣扣的手~~~

跟帖:

献给那些还有自尊的女人

如果你不能确定他会给你穿上嫁衣,请不要让他解开你的衣扣~~~
    暴力者除外,你可以直接拨打110
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by mantreal
你是爱人家,可关键人家是个骗子啊,这是哪门子的爱啊,
爱的定义好像不是这样子的吧.
一方以欺骗玩弄另一方为出发点,怎么你们还说要记住这样的爱,晕死!!!:mad::mad::mad:

晕不择言. 自己都不知道在说什么了
阿三也对啊! 怎不能因为垃圾老外就改了自己真诚善良的本性.

崇拜一下!!

阿三就此帖的回复,很经典!
Post by asun
我觉得LZ不必过分自责,爱过就是爱过了,抹不掉的,相反应该珍惜这份记忆。无论如何,相爱时的一切都是美好,刻骨铭心的。一辈子这么爱过一场,人生才不是空虚的。
无悔的青春是不存在的,重要的是从失败中汲取教训,同时还要乐观地、积极地面对世界,勇敢地去追求爱情。
如果他的伤害使你改变了自己的善良和热情的本性,那才是真正的、最大的伤害呢。

c'estmoi 该用户已被删除

大家不要争论了,楼主之前都说了他在Montreal 骗了一位日本及上海来的女孩。所以楼主应该是第三个了.
还是希望楼主别太伤心,其他的记不记住楼主自己决定吧,俺没意见了.中国女同胞出国真的很不容易,千万别被人骗了.
[url=\"http://www.mylot.com/?ref=montreal\"] [/url]

赞这个!!!

Post by mantreal
你是爱人家,可关键人家是个骗子啊,这是哪门子的爱啊,
爱的定义好像不是这样子的吧.
一方以欺骗玩弄另一方为出发点,怎么你们还说要记住这样的爱,晕死!!!
:mad::mad::mad:

有的,为了自己的健康抽血检验,目前一切正常。

曾经试着要把他的资料放在国内的各大门户网站,但一来我并不是个熟悉网络世界的人,所以不知道相关的连结,二来我是担心这样是否触犯法律,最后是怕他报复。故我只有把自己的故事写成email寄给朋友。

当时我知道怀孕了(够傻吧!他骗了我,当时的我仍继续骗自己:他并未骗我,而是自己不够温柔,不够体贴!),试着想挽回他,试探性的问他是否可以去泰国找他,但他总是威胁我,他认识日本、加拿大与东南亚的黑社会,如果我过去,日子不会好过。

真的,好狠心! 昔日枕边人,眼睛眨一下的时间,就翻脸不认人。我第一次对一个人如此失望,但这或许是一堂人生最好的课程。我感谢他让我认清事实,更感谢素昧平生的大家对我的支持!

我知道 我的人生会越来越好的,谢谢大家!

i have send you a private message, please check it . need help , call me

Post by c'estmoi

我们中国女孩子,吃亏常因为太传统,一谈朋友就急着要结果

这叫功利。美其名曰传统。

翻译一下就是:别人跟你上个床你就急着要他把一辈子都给你。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by asun
难道你遇到的男淫都不用,,,?
还是你说:请,不用客套。他们听漏了”客“字。

不用担心的,到了她这个年纪,不用套也没事。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]