租房买房买生意上iU91
楼主: sunyan

关于Bursury的重要消息!大家来谈谈!

[复制链接]   [推荐给好友]
我啥时才能有贷款呀?
Views: 4
Posted By happymontrea
我啥时才能有贷款呀?

俺在多市登陆20天后回国, 未办医疗卡, 5个月后来蒙城, 现在蒙城. 俺要申请大学的loan and bursary, 我符合条件即: 外省未居住满3个月而来魁省.
但问题是我怎样证明我没在安省住满3个月呢? 当时从多市回国的机票丢了…

看看这个happymontrea 自己不久前还在动脑子拿福利呢

hp 应该改改名了, 叫 sappymontrea . sb montrea

hp,昨天操完你妈,我把我的表塞你妈逼里了,所我送给你了,你妈的逼真骚还臭,被民工干的,你也该给你妈寄钱了

Sbmontreal

SB  WHAT'S WRONG WITH UR MIND?
Post by happymontrea
说是号召不理我, 你们还不是一样上网骂? 过剩精力时的你们让魁省把你们的救命钱给掐断啦!

我也是河南的,我不会看不起河南人,但是你干什么非要把自己打扮的与众不同,这样就能显示出你能高人一等,还是你比别人聪明?你不也是在网上发贴想申请b和l,申请不到就说这些话吗?你说话不要侮辱别人,别人也不会说出那些话的,在中原文明的发源地生活那么多年,也没有把你培养的文明一点,让我怀疑你说的那些话有多少是真的,多少是假的。

臭虫……

hp这小子准不是中国人,还在那丫的假扮河南人,整个儿一sb+bt!
让吐沫淹死个狗娘养的!

无视

我有个提议,对于??hp这样的人大家最好不回他的贴,大家可以节省时间。对于这样不可理喻的“人”,除了无视以外还有更好的办法么?

这个讨论可以关掉了

L&B已经可以不必讨论了,政策已经下来.想学习的话,管他多少L,多少B,你都要学,注册后学校会指导你申请L&B.
想打工的就去打工.

省得HP瞎掺活. 大家看到这个帖子up起来又开始跟HP 较量实在不必了.

所以最后奉劝对L&B有问题的人,想讨论你感兴趣的话题就自己新开一贴,多方便,不必找最后一页去看你的问题.

还想和HP 谈"我有力气要打工,你给福利我不要"的问题,也可另开一贴,最好找个和学习没多大关系的坛子谈.或者也可以找HP去face to face 说个明白.那还要HP敢赏他/她哪个"脸",鬼晓得他/她是个莫样的嘴脸.这样的吧:mad:

奇怪的人