租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 俺是青岛地!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人女,22岁,学生.............
有青岛人么?
我郁闷啊!!! MONTREAL的青岛人请跟贴!
MSN : emily_yaowei@Hotmail.com

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by asun
plmm,是青岛嫚的那个味道。

青岛的???:p
:confused:

Post by asun
云游四方的和尚,不敢说是哪里的。
青岛的乡下人,住四方区,辽阳西路住过,北岭住过。辽阳西路是咱东北人的地儿,记得有一次我买下了一只卖剩下的带翅鲨鱼头,烧了,才发现真正的鱼翅不是在东部顺风海鲜吃的。北岭附近的几家海鲜店,喔,口水,,,大餐忘了,记得的还是辣炒旮旯,红烧拔鱼,还有排骨米饭,别忘了加海带,免费的清水泡咸菜也很开胃。8月到了,青岛最浪漫的季节,皎洁的月光下的石老人海滩,赤脚走在细细的沙滩上,任海浪一口一口地撕咬,心潮逐浪高,一般人把持不住,,,

口水.......我好想吃青岛的海鲜啊!排骨米饭!青岛大包.........................不过还好,我圣诞节就回去了!!哈哈哈....
我家住市南区高雄路那! 咳! 哪有什么乡下,城市人之分! 咱们都是青岛人!!!

Post by emily_yaowei
本人女,22岁,学生.............
有青岛人么?
我郁闷啊!!! MONTREAL的青岛人请跟贴!
MSN : [email="emily_yaowei@Hotmail.com"]emily_yaowei@Hotmail.com[/email]
另附上MSN SPACE: http://emily-521.spaces.live.com/default.aspx

winsome girl.BMP (0 Bytes, 下载次数: 240)

winsome girl.BMP

NNNN

俺也是青岛银

俺住再市南区宁夏路那来.再MONTREAL就见过一个青岛银.现在还联系不上了.想认识一些老乡儿.俺是男得昂 QQ 63850313 加我信息留上青岛老乡才会通过 lol

哈~我也是青岛银~刚来不久.~加你MSN啦~

加我MSN吧,聊聊!!!

我这里认识的青岛银有5,6个,不过都是移民。呵呵
本人家住小村庄劝业附近。
准备近期回青岛:rolleyesQ26852544说明是青岛的才加昂;)
如果不是太忙,真想找老乡打够级或保皇,偶尔觉得手痒,嘿嘿:cool:

ADD ME ON MSN

WOW!!!好多青岛人呢!!!

呵呵...什么时候组织个聚会就好了???不过,我现在在别的城市!
我很少QQ,有空还是MSN吧?:p