租房买房买生意上iU91

为什么加油时,大家都是去店内交钱,而不在加油机上刷?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
为什么加油时,大家都是去店内交钱,而不在加油机上刷?
顺便提醒一下,在店内交钱千万别使用信用卡,一定要用现金。在DEPANUR也是一样。
我就在加油时使用信用卡,结果被盗。所以我一直用现金加油。

To aoe,
信用卡可以拒付,如果是被盗的话。
不要所有的问题都要自己扛,合理利用“潜规则“吧。呵呵。。

Post by aoe
顺便提醒一下,在店内交钱千万别使用信用卡,一定要用现金。在DEPANUR也是一样。

一直在油机上刷,暂时没有遇上强盗。。。。

Post by aoe
I always pay by credit card. Never pay by cash. If you pay by debit card, be careful. Don't worry if pay by credit card. If I pay by cash or debit, I will lose 1% rebate.:rolleyes::rolleyes:
Whatever else is unsure in this stinking dunghill of a world, a mother\'s love is not.

在couch tard灌油,店内付钱可以拿到 2% 得CAA积分。

Post by calo
To aoe,
信用卡可以拒付,如果是被盗的话。
不要所有的问题都要自己扛,合理利用“潜规则“吧。呵呵。。

当然,信用卡公司给我打电话告诉我信用卡被盗用。
然后让我在声明上签字,保证上面所列的所有消费都不是我本人的,就免了。
谢谢提醒!

good suggestion. using credit card on machine is very safe and convenient, also for some cards, you can get 1%-2% reward back, good deal.

那么有人知道在那里加油,或者什么时候去会便宜一点吗?

呵呵,本人的信用卡刚刚被人盗用了近2k。估计就是在加油的时候被复制了,不过打电话给BMO倒是很爽快,确认不是我消费的就说会发一封邮件让我签字就好了。