租房买房买生意上iU91

婚姻中的审美疲劳

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
跟老大通报我要去美容院享受,他第一反应就是没有必要为了他去,于是有了如下讨论。
爱美是女子天性,为了让自己更自信,而不是为了他的视觉享受。
男女相遇之初,皮相外表肯定占了高分,歪瓜裂枣的死一边儿去。
热恋的时候双方竞相表现自己最美好的一面,永远是衣冠楚楚风度翩翩。
到了真正进入婚姻或者同居,柴米油盐洗衣拖地,帅哥美女也会便秘腹泻挖鼻孔抠脚丫抢厕所,甚至为了鸡皮蒜毛的小事吵架。看惯了对方平凡普通甚至丑陋的一面,即使出门见客时打扮得光鲜耀眼,也不再有惊艳的冲动。
这时候,真正将二人关系连接得更紧密的是心灵的共鸣:同样的爱好,相近的口味,彼此尊敬理解,语言思想行动上的默契,共同的朋友圈子,一致的梦想目标,和谐的团队分工,财富的合理分配,互相关心包容体谅奉献,相处舒服,相看顺眼。
某天我指着路边一超级北美肥婆问他:我要是胖得象她一样,你还爱我吗?他说:当然,男人要是变了心,你再美也没用!
保持一颗坦然真诚平实自由的心,呼朋唤友,聚啸山林。
自暴自弃?:p

Post by 唐朝美女
跟老大通报我要去美容院享受,他第一反应就是没有必要为了他去,于是有了如下讨论。
爱美是女子天性,为了让自己更自信,而不是为了他的视觉享受。
男女相遇之初,皮相外表肯定占了高分,歪瓜裂枣的死一边儿去。
热恋的时候双方竞相表现自己最美好的一面,永远是衣冠楚楚风度翩翩。
到了真正进入婚姻或者同居,柴米油盐洗衣拖地,帅哥美女也会便秘腹泻挖鼻孔抠脚丫抢厕所,甚至为了鸡皮蒜毛的小事吵架。看惯了对方平凡普通甚至丑陋的一面,即使出门见客时打扮得光鲜耀眼,也不再有惊艳的冲动。
这时候,真正将二人关系连接得更紧密的是心灵的共鸣:同样的爱好,相近的口味,彼此尊敬理解,语言思想行动上的默契,共同的朋友圈子,一致的梦想目标,和谐的团队分工,财富的合理分配,互相关心包容体谅奉献,相处舒服,相看顺眼。
某天我指着路边一超级北美肥婆问他:我要是胖得象她一样,你还爱我吗?他说:当然,男人要是变了心,你再美也没用!

那时候他就有理由变心了,所以男人的话里有话要细究

道理都懂,可哪里能找到人生观相似又男财女貌的呢?

有天,感慨,为什么男人总是被女人的外表,而不是灵魂吸引。
引来男性的回答同出一辙,女人,让男人魂牵梦萦的只有身体,那里有灵魂。寒。
你就让俺崇拜一下吧 :D

拜托,我写得够清楚了,怎么就能误导你们读出那么些有的没的?
明明强调的是婚姻里性格的和谐,怎么就能理解为皮相的重要?
针对楼上的色鬼,你别把性伴侣和合法夫妻混为一谈!

如果他会变心那也用不着找借口,爱就是爱,不爱就是不爱。不是我看花眼挑错了人,就是自己做得不够好。如果爱变质了,就是二人没有用心经营好婚姻,光埋怨对方是没有用的。雷锋叔叔说的,要从我做起。
保持一颗坦然真诚平实自由的心,呼朋唤友,聚啸山林。

我还是觉得即使是老夫老妻也需要给对方不时地展现一下惊艳。

俺的结论就是,灵魂美固然重要,可那外相皮身也不能太差的,

所以,女人要永远做保健的,灵魂也必须要时时清洁一下..
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

男人嘴上说说的吧,心里肯定还是希望自己的老婆走到哪里都最漂亮

男人当然也希望看到女人的变化,留住美丽,赏心悦目,何乐而不为?男人挣钱为了什么?难道是为了数着玩?

就算是为了自己,不能留住青春,但一定要留住美丽。。。